Тема закрыта

Причина: 0

Снегокат-санки (фото)

У кого-нибудь был такой?
хотим ребю купить такой с дальним прицелом, чтоб сейчас как на санках катать, а потом чтоб сам мог кататься, как на снегокате, чтоб не покупать по 2 штуке - санки отдельно и снегокат, а получается два в одном. Хочу услышать ваше мнение, ну и опыт у кого был таких санок.

клевые сани!!!

А сколько ребенку? На первых санках спинки нет? Неудобно будет.

говорят, что в эти санки(ну, если со спинкой и сидением) не всякий ребёнок влезает, тем более в зимней одежде )

У моих такие кхв, очень удобные, легкие, долгоиграющие, т.к. сиденье снимается. Единственное, я покупала с другим сиденьем, там нашлепка такая, нескользящая.

Ксенчик
ну, если со спинкой и сидением

там разные можно сиденья выбрать, серые, как на фото у Автора, мне действительно узковатыми показались, я другое купила, пошире и с нашлепкой.

Ёживика

вы думаете это сидушка скользить будет, да? съезжать ребь будет? :(

Ёживика
там разные можно сиденья выбрать, серые, как на фото у Автора, мне действительно узковатыми показались, я другое купила, пошире и с нашлепкой.

а вы где покупали?

Marmmeladka
вы думаете это сидушка скользить будет, да? съезжать ребь будет? ну вот те дети, которых я видела, все сползали 9комбез по пластику хорошо скользить должен), обычно накидки еще какие-то используют, типа саночных матрасиков, но это крадет ширину у сиденья.

Marmmeladka
а вы где покупали?

1 санки в Москве, вторые в Эстонии
Я имела в виду, что у этого производителя можно разные сиденья выбратьСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:38

ага, спасибо :)

у нас в прошлую зиму такие были. они не едут там где мало снега, на асфальте например, все время на руках дорогу переходили. но в них классно кататься с горок, приехал- покатался и все. а так по городу куда-то проблема....

так по асфальту никакие санки не едут

Я тоже такие хочу!!!! Легкие-компактные...Нашла по инету их в нашем Динамо...завтра схожу посмотрю в живую если они имеются...

Катеринка85
а так по городу куда-то проблема..

Ну а со снегокатом думаете тоже проблемы будут где мало снега? А то мне двух ляликов до садика довезти надо(пешком 15 минут идем) Вся в раздумьях -что придумать... %)

[cit]Ёживика
фотку покажите ,плиз, где у вас санки пошире и с нашлепкой? а то, если покупать, не знаю, какие...

Ёживика
легкие

я бы не сказала...

у нас бэби дрим с ручкой, сидение как раз серое такое-меховушку сама сшила туда,мелкая не скатывалась никуда, сидение глубокое,для объемных комбезов не подойдет однозначно

доктор

tereg
Ну а со снегокатом думаете тоже проблемы будут где мало снега? А то мне двух ляликов до садика довезти надо(пешком 15 минут идем) Вся в раздумьях -что придумать... %)

У нас обычный снегокат, едет по промерзшему очищенному асфальту, даже дорогу переезжаем! :) И вперед я младшего сажаю, а сзади старшего, чтоб мелкий не свалился, очень удобно! Еще третий сзади на полозья умудрялся встать.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 15:57

доктор

Не, есть такие- с колесиками.

такие видела только - катили их без усилия вроде, удобно. А мой с 1,4 катался на снегокате обычном с 3 полозьями и все. Никаких санок не надо.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 23:34

Желя
катили их без усилия вроде

по снегу они хорошо катятся, а вот по лестнице поднимать тяжеловато, особенно если учесть, что в одной руке ребенок ;)

Девочки увидела их сегодня вживую-прикольные..легкие..но ..мне кажется ноги некуда ставить-у них очень низкая высота и дырочки эти боковые-малюсенькие.... А снегокаты с лыжами показались тяжелыми...Лыжа передняя у всех снегокатов-торчит сильно.....(я имею ввиду в лифт залезть...в багажник положить...) Ну подскажите ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ? ;) ;)

Ёживика
я другое купила, пошире и с нашлепкой.

Покажите какое другое???? ;) ;)

tereg
Лыжа передняя у всех снегокатов-торчит сильно.....(я имею ввиду в лифт залезть...в багажник положить...)

В багажник влезает, а в лифт стоймя, тяжелый, конечно, в руках таскать, но ведь он чтобы ездить Коляски не легче обычноСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 16:22

Kamalia
есть такие- с колесиками.

есть-то есть, а кто их в реальности эксплуатировал? м.б. эти колеса только обуза?

camomilla
есть-то есть, а кто их в реальности эксплуатировал? м.б. эти колеса только обуза?

Ага в Динамо я и на колесиках видела тазик какой-то Прикольно наверное в снегу они застревают...Вот бы придумали супер-пупер-мега-сани-снегокат-коляску и на лыжах..и на колесиках..(в зависимости от покрытия бы и на пульте управления...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы