Тема закрыта

Причина: 0

КАК переехать с малышиком?

Такая проблемка назрела.Мы переезжаем от моей мамы жить отдельно,сняли квартиру,счс ходим с мужем по вечерам и делаем там ремонт,перевозим вещи.Так вот сыну 2 года и он не хочет воспринимать ту квартиру как новое жилище,когда находимся там он пока играет-все нормально,потом надоедает и он тянет меня за руку и плачет мама домой.я его и с собой беру вещи разбирать,его игрушки перевезла,и объясняла ему,что мы теперь там живем.чгота больше способов не нахожу,он все равно устраивает истерики.Мож подскажите что-нибудь?
сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?

мой ребенок так часто переезжал, что у него дом был даже в гостях в виде уголка, куда она ссыпала игрушки свои и одежду

МаSКа
ходим с мужем по вечерам и делаем там ремонт,перевозим вещи

когда переедите нормально, тогдла проьлема и исчезнет.

МаSКа
он все равно устраивает истерики

Уют наведете, мама-папа рядом вот и будет дом.
Зря таскали до полного переезда, если такая реакция у ребенка, имхо

Pani C
Зря таскали до полного переезда, если такая реакция у ребенка, имхо

+1
ребенка приводили уже на все готовенькое. Первое время тяжеловато ему, конечно, но дети быстро адаптируются.

Pani C
мама-папа рядом вот и будет дом.

радостно расскажите ему, что теперь это будет ваш дом, как вам будет хорошо здесь жить... обсудите с ним. куда вы поставите его кроватку, где будут жить его машинки, кубики... в новом дворе погуляйте...

Pani C
Зря таскали до полного переезда

я думала наоборот :( ,он у меня ко всему новому плохо адаптируется.Просто он с рождения на одном месте :)

МаSКа
я думала наоборот ,он у меня ко всему новому плохо адаптируется

Вы же сами оттуда уходите на ночь? Вот ребенок и соображает, что там НЕ дом.... Уж как мой тяжело адаптируется я вам даже рассказывать не буду это что-то с чем-то, но умудрялись в гости ездить на два месяца....

true Lapka
когда переедите нормально, тогдла проьлема и исчезнет.

+1

Eji

а у вас после ночевок понимал,что это дом?какие способы вы применяли,чтобы ребенов понял,что это дом?

Он как-то понял, что раз мама не уходит, значит и ему тут нужно остаться, первые ночи спал плохо, потом привыкал, когда рвался к двери отвлекала, если плакал - объясняла....как-то преодолели.... Пару раз было, что перед сном плакать начинал, так я просто укладывала с собой рядом, но поначалу засыпал намного дольше, чем дома....

ап

Мы переезжали когда сыну было 2,7. В начале просто пришли посмотреть. Дом ему понравился, двор понравился. Вроде бы все хорошо, вещи перевезли. Перые две недели было все хорошо, потом резко как то начал истерики закатывать с ровного места, а когда в гости к родителям сходили (туда где жили раньше), дак вообще сказал, что не хочет обратно..Но дети быстро привыкают, вы объясняйте, что это теперь у вас новый домик, что детишки хорошие во дворе играют и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы