Тема закрыта

Причина: 0

кашель.Чем полечить?

доче 1,4 года.Посоветуйте пожалуйста микстуру и народные средства.температуры нет.

тоже думала читала и решила пока ничего не делать, ну самолечением точно заниматься не буду. Но канеш кашель бывает разный, поэтому очень рекомендую вот эту статью почитать:
articles.komarovskiy.net/lekarstva-ot-kashlya.html
а вообще мама мне тут присоветовала очень мягкий способ прогревания - на ночь медом грудку и спинку и футболку одеть и под одеяло.

Лазолван сироп. самое популярное средство.
Амбробене сироп - сына поила я этим 5дней,больше не рекомендуется без указаний врача.От сухого кашля он стал отхаркивающим.улучшение появилось на 3ий день,но до конца кашель не прошёл-парю ноги теперь сынишке. (1,2 года)

Ингалятор есть? Кашель сухой или влажный?

ириска80
народные средства

лук измельчить, засыпать сахаром. Выделившийся сок пить по ложечке раза 3 в день.

спасибо за советы!кашель смешанный какой-то,то сухо,то мокро.сёня первый день.как закашляла.мне посоветовали свежую морковь нарезать кольцами и залить мёдом,настоять и выделившимся сиропом по чайной ложки 3 раза в день.так она выплёвывает...вредничает :(

В редьке вырезать ямку туда налить мёд,через некоторое время кушать по чайной ложке этот мёд.
У меня свекровь так делает.Со стола не убирает её,постоянно вижу.

ингалятора нет.вечером,перед сном попарим ноги.и может лепёшку на грудку из вареной картохи?

мама
В редьке вырезать ямку туда налить мёд,через некоторое время кушать по чайной ложке этот мёд

тоже хороший совет.Но я неоднократно слышала, что не следует употреблять мед во время кашля. Поэтому заменяю его сахаром.

миндаль

миндаль
не следует употреблять мед во время кашля. Поэтому заменяю его сахаром.

буду иметь ввиду

Лучше показаться с кашлем врачу, он бывает разный, а значит и лечение разное, у нас тоже кашель был, а оказался трахеобронхит, и лазолван и травы и др.народные средства, а неделю кашляем. По ингаляциям тоже, смотря какой кашель, то или небулайзер или паровые, вчера Комаровского про ОРЗ читала там все подробно и насчет прогреваний тоже, у деток способность отхаркиваний не такая как у взрослых, поэтому все прогревания, ингаляции очень осторожно.

доча часок поспала,закашлялась и от этого проснулась.но не плакала,съела весь супец,т.е. думаю болей в горле нет,т.к. кушает хорошо.наблюдаю...кашля пока нет

мы с бронхитом без температуры с отличным аппетитом уже неделю, читай что вам советуют и идите к врачу

MashMash

О.К.

я своей мать и мачеху заваривала, по 3 чайные ложки пьем 3 р в день

К врачу в любом случае с кашлем! Он должен ребеночка послушать.

вчера попарились и спать.ночь не кашляла и сейчас тоже тихо.наблюдаю,что эт было? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы