Тема закрыта

Причина: 0

Сиденье на унитаз

СМешная конечно тема, но вопрос такой: где покупали и за сколько?
На горшок ходить не хо, хочу попробывать сразу на унитаз. Стала смотреть, цены поражают... мин 1000 тр. В самое дешевое за 150 р, попа не поместится.

Мы покупали за 150 руб. На Визовском рынке.
Тоже сомневалась с размером, попа у нас не маленькая...но ничего...сидит...еще и книжку читать умудряется.
Сейчас думаю как приучать "стоя" какать...в детском садике сказали, что нельзя садиться..надо на корточках %)

Я купила сразу взрослое с встроенным детским, по мне так удобнее чем снимать-класть постоянно. На КОРе, в каком-то из отделом со всякими пластиковыми изделиями, рублей за 150

Ronen

Давно покупали? Я вот на прошлой неделе искала такое в разных местах (до КОРа не добралась). Но нигде не было. В одном месте сказали что такие накладки сняли с производства.

я взяла в Ашане в районе 100 рублей, но не пользуемся, думаю потом пригодиться, когда уже горшок будет маленькийСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 20:47

Я не пойму об чем речь вапще %) А че на нормальное сиденье не сажать? На семейное так сказать ?

Накладку покупали на рынке Оборонснабсбыт (Кольцово) за 86 руб., сам снимает и убирает ее.

НасяХася
в детском садике сказали, что нельзя садиться..надо на корточках

%) совдепия ептить

Pani C
А че на нормальное сиденье не сажать?

у меня проваливается, приходится держать её за ручки её, пока дела делает, и она напряжена вся получается, да и как то не гигиенично... в унитаз чего то выливается, мало ли где брызги останутся, мне вот лень каждый день его мыть :=-O: проще купить накладку на кот ребенку будет вполне комфортно, вот вариант со встроенным дет сиденьем вообще понра.

В ОБИ есть розового цвета за 69 рублей.

покупали в кировском - 89 руб. минус скидка по карте. размер нашей попе подошел. щас может и подорожало но вряд ли намного)

в хозяйственных смотрите

Nastenbka
цены поражают... мин 1000 тр. В самое дешевое за 150 р, попа не поместится.

в Мазакее покупала за 485 р., хорошее, попа ребзя помещается

НасяХася

Дашенька :)
совдепия ептить

да нет, это просто гребаная лень: никому из персонала дет.сада неохота лишний раз какамбы оттирать, положенные аккурат мимо сантехнической дыры..Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:01

Nastenbka
где покупали и за сколько?

на сайте СЗ ... принцип раскладывания как у стремянки ... со ступенькой :)

Танин
в хозяйственных

конкретно в Товарах для дома ооо "Объединение хозтовары" нет
купила для садика мягкое в Доме, 130 рСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:06

совдепия ептить

а что делать?! %)

НасяХася

у наших унитазы вмонтированы на уровне пола %) т.е. сделан подиум типа (или ступеньки) ...
только капитальный ремонт туалета делать %)

купила в квартиру родителям вместо горшка в магазе пластмассы рядом с Шарташским рынком, стоило 70 р
за 150 было просто типа накладки мягенькое такое

Спасибо!!!! Поеду в дом и обойду все хозяйственные:))

у меня проваливается, приходится держать её за ручки её, пока дела делает, и она напряжена вся получается

То же самое. Боюсь что напугается:(

Hoover van Branden
какамбы

блин ну и слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы