Тема закрыта

Причина: 0

ищу ясельки для дочки

девочки, подскажите, плиз, хорошие домашние ясельки с 1-1,5 лет. центр, можно автовокзал, парковый, пионерский. а то вообще нет информации

да я видела, в инете разрекламированы всякие "солнышки", "белоснежки" и т.д. в которых первый взнос огого и ежемесячно больше 10 тыс, Нам чтонибудь попроще

Эleonora

мы ходим в нянюшки, отдельный вход, в месяц 10, первый взнос 5
район упи

Мы ходили в "Маленькую страну" на 8 Марта. СУПЕР, Уход отличный за малышами. Воспитатели просто чудесные. Мой благодаря им прекрасно адаптировался к садиковой жизни. Второй день ходим в другой садик - все отлично. Сходите туда, там как раз по-моему есть места и пока нет взноса.

Написала в личку.

Мы ходим в частный садик"Лютики" на Московской - Волгоградской. Без первого взноса, и оплата 450 рублей в день. Деток у них мало, но нам всё нравится.

Наталеныш
Мы ходили в "Маленькую страну" на 8 Марта. СУПЕР,

Когда искала садик своему ребенку - также казалось. Однако

Anna FM
Воспитатели просто чудесные. Мой благодаря им прекрасно адаптировался к садиковой жизни.

Какрас воспитатели не захотели заниматься 1,5-годовалым ребенком. Другой вопрос если бы он сразу пришел и спокойно играл, а вот успокаивать моего лялечку не захотели - отказались на второй день.
Между прочим цены у них не хилые. Автор ищетне более 10 т.р. в месяц.

А мы сейчас успешно ходим в другой садик, в котором от нас не отказались в свое время... И сегодня там отмечаем свой день рождения!! :boogie:

Radost'
Между прочим цены у них не хилые. Автор ищетне более 10 т.р. в месяц.

Если на целый день - 600 в день, на 0,5 дня - 450. Вопрос сколько автору нужно.
Если на целый, то да, дороже 10000 получается

Radost'
вот успокаивать моего лялечку не захотели - отказались на второй день.

Наш тоже сильно плакал месяц. На второй день позвонили и сказали забрать. Я месяц водила до обеда, пока он не привык. Не думаю, что они не захотели, просто не смогли. Успокоить 1,5 годовалого ребенка чужому человеку при наличии еще 10 таких же детей нереально, я отнеслась к этому с пониманием. Он же мешал спать другим детям, плакать начинали все. Пришлось на 0,5 дня вернуть няню. Воспитатель не может носить все-время на руках только вашего ребенка, для этого нужен отдельный человек, а именно таким способом можно успокоить такого малыша во 2 день в постороннем месте и с посторонними людьми. Не всегда у мамы дома получается это сразу.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы