Тема закрыта

Причина: 0

Льготная очередь в садик. Окт р-н

Здравствуйте! Задалась вопросом, как формируется льготная очередь в садик в ОО Октяб. р-на? Кода муж ставил дочь на очередь, ему сказали, что когда ей будет два годика (01.04.2011) , тогда и приходить с бумажками с работы. Сегодня узнала, что в Кировском р-не общая своя и льготная своя очереди (так ли это?). Кто льготники, кто и как вставли в очередь, может кто-то уже получил путёвки, как %) ? Ни чё не понимаю!!!!! И ещё, когда ставили на очередь № был 5048 (общегородская???), сейчас 703 (районная???)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 20:22

Не поверишь! Сегодня тем же самым вопросм задлась. А малообеспеченные сейчас тоже льготники или уже нет? Кто знает? Вставали просто после рождения (были 5810), тоже Октябрьский район. Сейчас получили справку из Соцзащиты, что малообеспеченные. Что делать-то? Идти с этой справкой в Управление... Или сейчас без разницы. 2 очереди или общая по району? Кто и что знает...

У нас таже ситуация. Мы тоже встали в Окт. р-не, тоже более чем 5000 были. Это цифра вроде районная, не межгородская. А сейчас действительно очередь сильно сдвинулась, это говорят, из-за того, что увеличили группы в детсадах. Мы льготники тоже сказали тоже звонить в 2011 г. А очередь такая была, т.к. район большой, а садиков было мало. Родственники в тоже время и в том же возрасте встали на учет в Вер-Исетском р-не и были при этом 600-какие-то. Так что меня тоже мучает тот же вопрос, что и автора. Постою послушаю.

Вшик

А Вы почему льготники? А малообеспеченные как? Седня звонила в ОО трубку никто не взял. И вы из общей в отдельную (льготную) перешли?

Мариша мама
А малообеспеченные сейчас тоже льготники

Не знаю.

Вшик
Постою послушаю.

Никто ничего не знает? Дозвониться в ОО не возможно, а если дозвонишься, то ничего не скажут толком. :(
Секретарь скидывает, я даже не успеваю сказать здравствуйте, другой номер на факсе срабатывает.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 13:34

девочки подскажите, как получить справку про то что малообеспеченные, она реально поможет в садик попасть, у мужа официпальная зарплата 5 тыщ а я в декрете и где в верх-исетском районе ее можно получить?

Yitlesik
как получить справку про то что малообеспеченные

Наверное в собесе спросить надо.

Yitlesik
у мужа официпальная зарплата 5 тыщ

Дозвонилась таки в ОО. Вежливо сказали, приходите весной и бумаги (удоставеряющие льготу с ссылкой на ФЗ) с работы приносите, тогда и поставят на льготную. Вот такие новости. ;)

А весной, это когда лучше? Прям 1 марта. или в апреле, или как?

Для малообеспеченных в Соцзащиту надо:
1 справки о доходах за последние 3 месяца (вы и муж). -ВЫ -в случае если пособие получаете на работе
2 справки из паспортного стола о прописке (мать отец ребенок)
3 cв-во о рождении
4 копии паспортов и cв-ва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы