Тема закрыта

Причина: 0

Чешки

Доброго времени суток всем! Подскажите, плиз, где можно купить чешки маленького размера для мальчика в садик? Размер 20-21?

Я купила в ашане, побольше, но там было море всяких, и потом еще в юничеле видела.

Спортмастер, Ашан, ДМ

В Ашане нет, вчера была. В Спормастере - 270 руб. , В ДМ - 245

Аssiya
в юничеле видела.

по стоимости не помните?

nataliy-i
В Ашане нет

Все скупили :=-O: ну тогда в спорттовары.

Аssiya
Все скупили

ага, тоже видела недели 2 назад огромную коробку с ними, а вчера уже ни одной пары, даже у продавца спросила, думала, перенесли куда...

в кировском на сиреневом ;)

nataliy-i
по стоимости не помните?

Да тоже вокруг 250, девчачьи подешевле.

Самые классные чешки, которые я увидела, бегая в поисках, это Котофеи! Купила на Амундсена в Пароходе. Там детские отделы все в одной кучке)

100 руб. на Таганском рынке. На прошлой неделе покупала

В том году искали маленький размер ( унас как раз был 21-22 размер обуви) - самое маленькое, что нашли 14,5 - муж звонил на фирму, где их производят - сказали, что меньше не бывает, мол но каким-то там нормам неположено. Так и маялись полгода - ватув носок напихивали, резиночку ушивали, т.к. в садик надо чешки, а она из них выпадывала.

Alya10
100 руб. на Таганском рынке

:=-O:

nataliy-i

правда, правда, не обманываю. Месяц назад они были по 150 руб. Купила, оказалось, что купила немного больше по размеру, чем надо. На прошлой неделе поехала снова туда и купила уже за 100 руб. размер поменьше. И тапочки домашние тряпичные у них по 100 руб. Там в одном месте лоток стоит и торгуют чешками, тапочками и сандаликами (200 руб). Не знаю правда, как вам правильно описать, где стоит этот лоток.

а Ашане плохие чешки. подошва картонная, сверху резиночки нет - тем, у кого высокий взъем, трудно одевать. А юничеле хорошие, много разных цветов

Alya10

Верю-верю Просто моталась вчера специально в Мегу, купила в ДМ за 245 руб., тогда как Таганский ряд всего в 3 остановках от дома %) :boom:

Ronen
а Ашане плохие чешки. подошва картонная, сверху резиночки нет - тем, у кого высокий взъем, трудно одевать. А юничеле хорошие, много разных цветов

В ашане их уже и нет. а которые были - точно такие же, как и в нашем юничеле (на Свердлова который), только дешевле на 20ку. И резиночка там есть, как вообще могут быть чешки без резиночки? А что касается картонной подошвы...это не подошва, это стелька, которой в нормальных чешках вообще может не быть. А подошва у них кожаная.

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

я тоже за 100 купла в магазин "Чебо", но там остались только 15, 15,5

чай с майонезом
15

то, что нам и надо :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы