Тема закрыта

Причина: 0

Самый лучший дерматолог

Нужен очень.Уже не знаю, куда идти %) Есть в НИИ дерматологии на Щербакова какой-то доктор наук, прием 1000 рублей.Может, кто-то ходил, знает?Стоит или нет?
Ну или вообще грамотного специалиста подскажите, по месту жительства сидит мягко говоря неадекват какой-то....
Ходили к аллергологу платно, сказали - не аллергия, но лечение выписали, одна проблема прошла, начались другие %)
Нужны контакты и цены.Ну и отзывы конечно

Знаю хорошего врача дерматолога из НИИ дерматологии - Слепухина Н.Ю., она еще Неомеде на Малышева принимает.

Лаврик Ирина Геннадиевна. Принимает в Династии на Шварца, 14, а также в областном кожно-венерологическом диспансере на Розы Люксембург.

по моему опыту - в НИИ не стоит. Нет у них ориентированности на детей. Мы ходили, правда не к доктору наук, прием 600 руб. стоил, доктор ваще не знала, что сказать про ребенка.

verushka
Лаврик Ирина Геннадиевна. Принимает в Династии на Шварца, 14, а также в областном кожно-венерологическом диспансере на Розы Люксембург.

Я только ей теперь доверяю, врач из поликлиники абсолютно ничем не помогла, а Ирина Геннадьевна дает очень подробную консультацию. В династии прием стоит 700р., На Розы Люксембург бесплатно, но нужно уточнять, там вроде областников принимают.

Про династию здесь на сайте плохие отзывы...

А вообще в чем разница между детским и взрослым дерматологами?может правда к взрослому сходить...

Перламутр
На Розы Люксембург бесплатно

а как туда попасть можно?по направлению из поликлиники?

verushka

Я бы не стала это утверждать! Там работают одни из лучших специалистов! Просто нужно знать к кому идти! Самая-самая там Торопова Нина Петровна-заслуженный врач России! принимает вроде среда, четверг. Если получится, то лучше к ней попасть. Она точно до сути проблемы докапается. По цене не могу сказать.

Kvakushka
Про династию здесь на сайте плохие отзывы

дык не про Династию речь, а про конкретного специалиста, который там принимает, она приходящий доктор, не каждый день прием.

verushka
она приходящий доктор, не каждый день прием.

ясно, спасибо

Graciya
Торопова Нина Петровна-заслуженный врач России

посмотрела)))она как раз и есть доктор медицинских наук.Наверное, есть смысл к ней сходитьСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:54

tes
Да и лечение у нее не столь традиционное

а как это выражается?
Просто наша дерматологиня, с позволения сказать, кроме диагноза "стрептодермия" вообще никаких не знает %)

tes
Травки, иглорефлексотерапия

это помогает? :)

Kvakushka
это помогает?

Ну да. Иголками, правда, маленьких детей не лечит - не для них процедура. А вот ее иголочки мне помогли в свое время. До сих пор в холодильнике лежат... индивидуальный набор

tes

Я даже переубеждать не буду. Просто сама с Ниной Петровной работаю и знаю, как тщательно она занимается детьми. А насчет нетрадиционной медицины...ну, каждому свое, конечно.

Graciya
Просто сама с Ниной Петровной работаю и знаю, как тщательно она занимается детьми. А насчет нетрадиционной медицины...ну, каждому свое, конечно.

1. Лаврик с Тороповой работала
  2. Свекровь тоже работала с Тороповой...
  3. Свекр ТОЖЕ работал с Тороповой
  4. Лаврик - врач традиционной медицины. Просто у нее методы нетрадиционные. В свое время и диссер по этому поводу защищала

Graciya
Просто сама с Ниной Петровной работаю и знаю, как тщательно она занимается детьми.

может тогда вы подскажете, в стоимость приема(1000) только консультация входит, или какие-то анализы может быть?

tes

Вам что так весело-то?

Kvakushka

В стоимость анализы не входят

Graciya
Вам что так весело-то?

Да на вас забавляюсь ;)

tes

А! ну рада, что подняла вам настроение!

Graciya
В стоимость анализы не входят

ладно, вопрос денег некритичен.Просто мне нужен действительно толковый, грамотный спец.Мы уже второй месяц мучаемся, я трачу время, деньги, нервы на то, чтобы нам выписали краску кастеляни %)

Graciya
А! ну рада, что подняла вам настроение!

Видимо, я должна радоваться, что вам его подгадила?
Увы, информация из вашей сферы есть не только у вас лично

А к

tes
Лаврик

по какому телефону можно записаться?

может вам не только дерматолог нужен. опишу нашу историю.. у меня ребенку 1 год. только что вылечились вот...с 5 мес - появились пятна жуткие на ногах. шелушились и расползались. аллерголог по прописке сказал что аллергия, мазями мазаться,+зиртек, - не помогло, ну не аллергия это - она так не расползается и по картинкам из яндекса - явно лишай или грибок....ходили к Кениксфест Ю.В. в НИИ дерматологии, сдали соскоб - не грибы и не лишай. говорит непонятно что. просто кожа "устала" от мазей. и вроде не аллергия. Выписала витамины и восстанавливающий крем. Сходили на БРТ - там определили несколько видов грибов (грибы дают и аллергию), проверили аллергены (коровий белок, кукуруза и тыпы) Села я на жесткую диету (у нас ГВ до сих пор). :( Сходили к остеопату -она говорит поджелудка плохо работает, печень увеличена. "Расправила" кишочки....(это я так образно - ибо все манипуляции - надавливания и нажатия - не описать). В общем после 15 сеансов БРТ, 2 сеансов остеопата, витаминов а,е,д,в6, 2 курса креона...Все прошло :) мне вообще уже не верилось - эту хрень мы больше чем полгода лечили!
Так нудно и долго описываю потому, что "аллергию" надо было комплексно и сразу у нескольких специалистов лечить...А не тупо мазать мазями, кот прописали
Мы всей аптекой наверное перемазались

Kvakushka

Пошла рыться в ДубльГис, не удивляйтесь ;) (прямой номер не дам, увы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы