Тема закрыта

Причина: 0

про горшок стописятый раз

сыночку моему почти 2 годика
в 1,9 САМ стал проситься на горшочек, до этого сажала от случая к случаю, но не настаивала
и сколько ж было радости, когда сам стал проситься!!!!!!!!!!!
2 недели длилось наше счастье и все...
стал писаться в штанишки, если подловлю, то посикает, а сам помалкивает и писает в штаны
че делать, девочки?!
мож было так у кого...

у нас все так же было. Только сам в 1г10м пошел. Периодически случаются такие казусы, ходит писает везде, к горшку сам не подходит. Обычно дня 2-3 длиться, потом снова сам ходит на горшок

Не ругать его, не заострять внимание. Привыкнет.

Kite
Обычно дня 2-3 длиться

везет вам, а у нас уже месяца 2 про горшок сам не вспоминает

У нас точно такая же ситуация была:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я перестала обострять ситуацию. Сама не заметила как все наладилось. Все произошло само собой. Конечно это затянулось немного дольше, чем этого бы хотелось, НО... сначала сама стала проситься, а теперь сама ходит, достает горшок из под кровати и делает все дела. Чего и вам желаю.
Время, время еще раз время и терпения побольше!

Так же было..Он вообще истерил на горшке...Перестала вообще об этом думать во первых, во-вторых, заставлять ребенка тож не надо, просто ненавязчиво предлагать.Не хочет и ладно...Это стадия такая у детей..Потом сам поймет что к чему...
Счас вспоминаю, как я переживала, проштудировала весь инет..Успокоилась..Все нормально, так и должно быть..

Я говорила что мама растроилась, что ты в штанишки пописала, что я бы была очень рада если ты в горшок написаишь. И она стала сама ходить в 1 и 10 на горшок а потом спрашивала: мама ты рада? Но конечно же я радовалась.

У мальчиков обычно это позже происходит. Можно ему предложить стоя в ведерко писеть, или с папой на унитаз ходить. Мой с папой хорошо научился. Вообще он сначала какать стал на горшок, а уж потом писеть на унитаз. На горшке никогда не писел, не прикалывало его.

да, попробуйте стоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы