Тема закрыта

Причина: 0

Ищу отзыв о садике 308

У меня здоровый ребенок, а садик "особенный", так вот хочу узнать если кто-то посещает- все нормально со здоровьем, или болеете.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
308 и 210 это один и тот же садик

Спасибо, за отклик, но в том то и дело, что садик "особый" для детей с туберкулезной интоксикацией- вот это слово меня и пугает, я не хочу, даже при тяжелой обстановке с д/садами, своему ребенку такой диагноз получить (может это и мои эмоции конечно), а все остальное (улучшенное, усиленное питание, ЛФК)-конечно хорошо

308 и 210 это два разных садика -находятся в одном здании. Так вот 210-это обычное мдоу, а 308 особый . Я когда узнавала как туда можно попасть, то нужно было, что-бы кто-то из родственников состоял на учете в тубдиспансере или плохая манту (знаю что из 62 туда детей с плохой манту отправляли так сказать укрепить здоровье) Вообщем, никакой там интоксикации нет и ходят обычные здоровые дети.

Спасибо, а то я по каждому поводу буду ребенка подозревать... Да, попасть туда действительно не просто, а я еще и ковыряюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы