Тема закрыта

Причина: 0

Фенибут!!!! Подскажите

Фенибут подскажите не вызывает ли он привыкания???

вызывает,и слезать с него врачи рекомендуют постепенно

Да и пить его тоже нужно аккуратно. А еще лучше-не пить вообще. Очень сильное лекарство.
Если для себя-лучше тенотен, новопассит там, персен.

А вам для чего назначили и сколько ребенку?

Платиновая
лучше-не пить вообще.

это да.... только в самых сложных случаях.

Платиновая
А еще лучше-не пить вообще.

Ну, вы насоветуете тоже. На самом деле хорошее лекарство, при тиках, например, эффективно. А если от тревожности и т.п. назначили, а то и в профилактических целях (что тоже бывает %) ), то я бы тоже не стала давать. Все-таки для печени тяжелое лекарство.

У нас врачи очень любят его назначать, даже грудным от срыгивания :=-O: . Мы когда лежали с недобором веса, нам тоже назначали :=-O: , я выкидывала...

SnowLady
А вам для чего назначили и сколько ребенку?

это важно. Мы пили при логоневрозе, заикании по-простому. При том, что это единственное детское лекарство в аннотации которого наше показание прописано было у нас конкретное ухудшение и многих, очень многих знаю деток с подобным диагнозом, которым мало того, что не помогло, но и усугубило.

нормальные препарат. Никаких привыканий. ни у меня , ни у сына. а эффект был очень даже положительный

мы пили, перестало укачивать в машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы