Тема закрыта

Причина: 0

рвет и рвет(((((((((

Сегодня утром подняла ребенка в 6 утра(нужно было ехать в больницу), накормила смесью(ночью тоже давала смесь), потом в больнице еще раз смесь, приехали домой - поспала, накормила супом и сразу же вырвало ее, в полдник дала творог опять вырвало, с 16,00 ничего не хочет есть рвер и рвет, уже рвет просто водой(т.к. даю ей пить), да и еще в 20,00 пропаносило водой белого цвета. От чего это может быть?? Может от того, что она выпила много смеси?? Или все таки инфекция?? Завтра буду вызывать врача, но все таки хотелось бы узнать ваше мнение..... Дала ей сейчас попить регидрон. Нам 1г.и 1 мес.

аноним
Дала ей сейчас попить регидрон. Нам 1г.и 1 мес.

энтерофурил (могла написать с ошибкой) мотилиум беби (останавливает рвоту) и не давать есть, водичку простую по чайной ложке каждые 15 минут, чтобы не было обезвоживания.

Если есть темп. то лучше наверно скорую

Оля-я

да да по чуть чуть распаивайте я регидроном распаивала...

аноним
рвер и рвет, уже рвет просто водой

Скорую бы вызвала. Если постоянно рвет, велика вероятность обезвоживания, у детей оно наступает быстро. Ребенка должен посмотреть медик и решить, стоит ли госпитализировать сейчас или можно подождать до завтрешнего визита учаскового.

Оля-я
Если есть темп

нету

миндаль
Скорую бы вызвала

одна дома с двумя детьми, все равно не поеду

ваш ребенок вам решать,но ребенка полдня полощет со всех щелей,а вы врача завтра %) ноги в руки и в инфекционку под капельницы, елси сами понос и рвоту не можете остановть на худой конец скорую вызвать, дети если че умирают от "просто рвоты"

Очень похоже на ротовирусную инфекцию. Если и ночью будет рвота, до утра лучше не ждать а вызывать скорую. Пить давайте почаще, чтобы обезвоживания не началось.

slawik
ротовирусную инфекцию

что это такое?

У нас также было, в итоге увезли на скорой с сильным обезвоживанием. Состояние ставили тяжелое

slawik
Очень похоже на ротовирусную инфекцию

да н обязательно, это может быть энтероколит,гастроинтерит,пищевое отравление,ротовирус в конце концов, вариантов масса

Prem@m@n
У нас также было, в итоге увезли на скорой с сильным обезвоживанием. Состояние ставили тяжелое

вам повезло, у знакомой ребенка не спасли к сожалению, тоже неделю дома лечились...

Чудо природы©
ваш ребенок вам решать,но ребенка полдня полощет со всех щелей,а вы врача завтра

у нас было такое, но доча была старше, после 2-х лет. Рвало тупо водой, т.е. просит попить, пьет и рвет водой, но при этом они писила, по чуть чуть но писила, т.е. это не обезвоживание. Купите мотилиум беби, и дайте. Даже если вырвет, дайте второй раз, рвоту останавливает, и потихоньку поите.
Когда дочу рвало, я давала полдня прочистится желудку, и только потом мотилиум давала. К вечеру ребенок кушать просила, давала жидкую овсяную кашу на воде, немножко или корочку от хлеба, немножечко....И у нас темп. была, сбивала свечками....

но у дочи не было поноса... так что.... вызвали б скорую, пусть хоть посмотрят

Оля-я
но у дочи не было поноса

у нас один раз только водой сходила, больше не какает

если второй ребенок, то тем более оставьте его с кем-нибудь, дабы не заразить. И вызывайте скорую.

аноним

не едьте. Но если необходима госпитализация, пусть увозят ребенка одного. С обезвоживанием не шутят.

аноним
с 16,00 ничего не хочет есть рвер и рвет, уже рвет просто водой(т.к. даю ей пить), да и еще в 20,00 пропаносило водой белого цвета

аноним
Завтра буду вызывать врача

аноним
все равно не поеду

Офигеть... %) Автор, вам не нужен этот ребенок?

я не совсем понимаю чего на автора наезжать-взрослый человек мама 2 детей-сама разберется на месте виднее, у нас тоже всякое бывало, не считаю что больница прямо неизбежность и на консультации у инфекциониста в кпо тоже врач сказала что не все случаи требуют госпитализации и собирать еще и больничные инфекции ни к чему.

Автор поите по чуть-чуть водой , кормить пока не надо вам правильные советы надавали, в случае сильного поноса можно и смекту и наблюдайте, будет хуже вызывайте скорую

ODGY
не все случаи требуют госпитализации

Кто говорит об обязательной госпитализации? Ребенка должен посмотреть врач и определить степень обезвоживания, если она высока, детей кладут под капельницы незамедлительно! Если состояние не очень тяжелое, могут поставить церукал и оставить дома.

ODGY
будет хуже

аноним
с 16,00 ничего не хочет есть рвер и рвет,

насколько хуже? %)

Не буду вас пугать, но у моей подруги недавно дочка умерла 2 лет. Тоже рвало-рвало с утра и один раз был понос, потом ребенок стал вялым и стал задыхаться, вечером девочка умерла. Оказалось - заворот кишечника. Живот кстати у ребенка не болел и температуры не было, крови в стуле тоже не было.

а ребенок писает?

Villisa
Автор, вам не нужен этот ребенок?

аноним

что вы все наехали, с кем она второго ребенка оставит? если только с двумя ехать, ну и диагноз второму ставить такой же вскоре

Автор как самочувствие у ре???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы