Тема закрыта

Причина: 0

Пахнет из-за рта

Ребь пошел в мини-садик, ходит три дня, в среду и сегодня у него изо рта пахнет тухлой рыбой, мне аж честно неприятно, от чего это может быть? нам 2, раньше никогда такого не было, даже руки в рот берет и руки потом тоже пахнут сильно :(Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:58

что у него пахнет

Аноним
из-за рта ? Может из рта?
Осмотрите рот, может пища меж зубок застряла? :)

Зайчиха)))
Может из рта?

а еще красивее изо рта :) Причина как правило кроется в проблемах ЖКТ

Больше скажу "пахнет изо рта" :)

Any
пахнет изо рта

так видимо правильней, но проблемы это не решает, у нас просто никогда такого не было!!!! кормят что ли чем то не тем, а?

Аноним

Наверное, в таком возрасте вряд ли с ротовой полостью что-то не так, "из желудка" пахнет.

блин, но дома то никогда не пахло %)

Аноним
дома то никогда не пахло

не сбрасывайте со счетов введение новой пищи в садике и т.д., организм все равно адаптируется ко всему новому, желудочек, кишечник тоже

Аноним
блин, но дома то никогда не пахло

Дома, значит, с питанием было все нормально. В садике чем-то накормили и это отразилось на желудке.

Аноним
блин, но дома то никогда не пахло

А со стулом у вас нет проблем? У нас вот когда стула долго нет, изо рта пахнет всякой гадостью, которая,, тухнет,, в киш-ке.

mamaNatalia
В садике чем-то накормили

получается что накормили не раз, а уже система - раз в среду и сегодня опять пахнет, получается надо выявить от какого продукта и сказать воспитателю? так?

Я помню у моего как то пару дней пахло ужасно изо рта :( была в ужасе не могла понять что не так,а потом оказалось стоматит %)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 22:14

=Алёнушка=
а потом оказалось стоматит

посмотрю, его же видно? опять же в четверг то не пахло - если бы стоматит - пахло бы все время, в общем утром еще разок понюхаю

Да с начало не видно было,а день на третий заметила язвочку на щеке,да и темп поднялась тогда,уже ясно было что то не так.

=Алёнушка=
пахло ужасно изо рта

У нас была ротовирусная инфекция. в больничке лежали и регидрон пили.

вчера почистили зубы вечером - перестало пахнуть, видимо на зубах все таки налет какой то был %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы