Тема закрыта

Причина: 0

Пособия до 1.5 лет , продлят до трех лет или нет?!!

Кто знает скажите....

Было бы так здорово! А что есть разговоры об этом?

в Думу надо с такими вопросами а не на форум! пока что нигде в новостях не говорили!

да, читала что депутаты вроде поднимали об этом вопрос, да и подруги говорили, а точно и сама не знаю

в думе наверное нас никто не ждет :=-O:

Надо энтих думцев самих в этот отпуск отправить и чтобы жили на 50 руб. после 1,5 лет и в садик мест не давать. Они быстро закон примут.

MACHE4KA
Кто знает скажите....

с чего бы вдруг...? ну вот нам на работе платят до трех, но это инициатива самого работодателя :P

StiX
ну вот нам на работе платят до трех,

:=-O: ого!!!!
к вам хочу

Ой , как я вас поддерживаю ;) Говорили что в 2009г вопрос был поднят на первом слушании, а потом все затихло, так как дальше то жить, у меня еще и старший сын есть ему уже 4.4 и путевки в деь сад, до сих пор нет! Работать не могу, а кушать все хотят %)

Даже близко разговоров об этом нет. А уже октябрь. Таким образом ждать не стоит в ближайший год точно. А глядя на то как сокращают расходы соцстраха (100% выплату больничного хотят сделать не с 8 летнего стажа а с 15) - то не светит.

StiX
с чего бы вдруг...? ну вот нам на работе платят до трех, но это инициатива самого работодателя

У нас тоже платят до 3-х, 65 рублей в месяц :P

MACHE4KA
нет?!!

нет!

Маорица
А глядя на то как сокращают расходы соцстраха (100% выплату больничного хотят сделать не с 8 летнего стажа а с 15)

Совсем уже оборзели, лучше бы своим льгот поменьше сделали, а то шикуют, млин

девоньки, а как же жить-то?!? У мееня один толтько муж работает, и нас четыре рта, и еще одежда, кружки, кв.плата!!!
Путевок нет, пособия нет че делать-то!!! :=-O:

Да уж, ситуация такая у многих, правда мы ходим в сад и вроде я должна на работу скоро выйти, но не факт, ре болеет часто, да и ставку мою пока не открывают....Не в тему: у нас матери одиночки считаются первоочередниками в ясли, так им говорят: нарожали черт знает от кого вот и сидите дома, мы не обязаны вам ясли предоставлять((((( А еще говорят 365 тысяч, рожайте второго ребенка, а потом сидите с ним дома и сосите лапу(((((

MACHE4KA
девоньки, а как же жить-то?!? У мееня один толтько муж работает, и нас четыре рта, и еще одежда, кружки, кв.плата!!!
Путевок нет, пособия нет че делать-то!!!

Ну как-как? Вот так и жить. Выкручиваться, подрабатывать. Не только у вас подобная ситуация. У меня так же до недавнего времени было - старший сын школьник, младший - без путевки, т.е. без садика. Работал один муж, т.к. моей зп еле-еле на миник хватало бы.

SnowLady
А еще говорят 365 тысяч, рожайте второго ребенка, а потом сидите с ним дома и сосите лапу(((((

А я еще и эти деньги не получила за второго ребенка - слишком рано его родила

да, я была сначала тоже мамой-одиночкой.НО НАМ В ГОРОНО СКАЗАЛИ, что одиночки это не первоочередники, и вообще это не льгота.Только военно, милицейско семейство-льгота

так у вас хоть з\п а у меня и того нет, все время дети отнимают, ни бабушки, не тетушки :(

У нас 1 ре, но я бы только ради этих денег не стала бы 2 рожать, ИМХО - бред

не поняла каких денег? ;)

MACHE4KA
так у вас хоть з\п а у меня и того нет, все время дети отнимают,

В смысле? Какая з\п? %) Если я не работала, а сидела в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет?

S_K_B
Работал один муж, т.к. моей зп еле-еле на миник хватало бы.

Просто я не видела смысла в моем выходе на работу.

Если пособие, так это копейки(4700 на 5-рых), а если капиталл, так еще не факт что когда ребенку будет три года, он еще будет в силе, и вообще нашему гос-ву слабо верится :(

MACHE4KA
Если пособие, так это копейки(4700 на 5-рых)

Это у вас? Ну так то 40% от з/пл, мне чуть больше повезло ;)

MACHE4KA
если капиталл, так еще не факт что когда ребенку будет три года, он еще будет в силе

На ипотеку говорят можно не дожидаясь 3-х, только толком ниначе не хватит :(

MACHE4KA
вообще нашему гос-ву слабо верится

+1

нет больше слов, обидно! :( Складываю лапки и ухожу на "дно" ( семья, дети, кухня, муж, ну и ...)

Не переживайте, у вас есть ДЕТИ! Вот подрастут, заработаете, заживете... Представляете как некоторые хотят посидеть в отпуске до 1,5 лет БЕСПЛАТНО? Только у некоторых это не получается, так что мы с вами счастливые ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы