Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Лор и промывание ушей!

Мамочки, помогите! Может было у кого так? Пошли мы сегодня к лору на проф. осмотр, дочке год. Я пожаловалась, что она уши чешет сильно внутри, лор посмотрела и говорит, что ничего не видно, потому что проходы забиты чешуйками кожи, отправила на промывание в процедурный кабинет. Там нам огромным стеклянным шприцом вливали воду и она тут же вытекала, доча при этом безбожно орала. Потом лор посмотрела и сказала, что все в порядке ничего нет, ушки чистые и что может чесать из-за того, что просто кожа пересыхает, посоветовала мазать детским кремом. Все бы ничего... Но вот мы приехали домой и у нас из носа побежало :( прям как вода, очень жидкие сопельки, целый день бегут не останавливаясь, очень сильно что это? вода через носоглотку попала? что делать? посоветуйте, пожалуйста...

не знаю нам тоже промывали ушки водой но ничего не бежало потом все в порядке было может завтра еще раз к врачу обратиться если не прекратит бежать?

Ttatka
Как думаете педиатра с такой проблемой можно вызвать?

даже не знаю обычно с температурой вызывают может к платному лору сходить?

Ttatka
посоветуете? куда можно? но чтоб быстро без очередей

"Доктор плюс" Куйбышева, 10 ... Кузнецова, 21

irina_A
"Доктор плюс" Куйбышева, 10 .

мы туда к лору ездили но запись там можно позвонить узнать вдруг есть свободные места

Ttatka
что это?

Вирус в больнице схватили? Или раньше, а это совпадение. Прямо сразу-сразу потекло?

Ttatka
что это? вода через носоглотку попала?

%) В ушах есть барабанная перепонка. Через нее вода пройти не может, ухо и нос НЕ СООБЩАЮТСЯ.
Совпадение. Аллергия. Схватили вирус в поликлинике.

Ttatka
прям как вода, очень жидкие сопельки, целый день бегут не останавливаясь, очень сильно что это? вода через носоглотку попала? что делать? посоветуйте, пожалуйста.. Пугать не хочу но похоже на ликворею из носа У нее разные причины Я бы до девятки съездила

да просто совпадение. нам тоже промывали ушко не так давно. все после этого было нормально, а вот в больничке сопли могли и подхватить, ну или на улице, да хоть где...

Vasya123
Я бы до девятки съездила

ХЕ...... лежали там :dada: (выписали в этот вторник 05.10) был отит 2-х стороний, приехали домой через 1,5 дня тем-ра под 39,0. Вот Вам и девятка ИМХО.

оставьте свой тел. завтра я вам скажу номер лора утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы