Тема закрыта

Причина: 0

подскажите детские кафе

Сыну 2 года. Ходим с ним куда-нить редко, в основном в парк. Хочется сходить в кафе с ним. Но надо, чтоб было детское меню (диетическое) и развлекалки. Кто ходил - подскажите, пожалуйста. Ну или просто слышали, видели.

мы часто ходим в Перчик на Фурманова. Для взрослых - европейская, японская кухня. Для детей вообще все, что угодно могут приготовить. Мы как-то попросили цв. капусту отварить и запечь грудку куриную - все сделали ;) по субботам там развлекат. программа для детей, детская зона есть. Еще мы были в Грильяже, там и детское, и взрослое меню, тоже игровая зона. но в Перчике лично мне кажется приятнее и бюджетнее.

нет больше достойных кафе???

В основном большинство кафе это быстрого питания,а там врядли можно найти че нибудь диетическое. Перчик и Грильяж насколько я знаю не из дешевых. Насчет игровой зоны,моей дочке понравилось в детской комнате в Алатыре на 4 этаже вроде,там реально интересно. А рядом много кафе с разнообразной кухней.

я только про Грильяж знаю, тоже хотелось бы узнать, а то столько времени дома сижу, хочется в "свет выйти" всем вместе, в том числе и в кафе :)

Сашенька in love
в Алатыре на 4 этаже вроде

ой, а где это?

Мамуля Лизоньки
а то столько времени дома сижу

что и не знаю даже

Микс нравится на визе, детская комната, воспитатель но не каждый день, надо узнавать. Грильяж - воспитатель всегда.
Пан Сметан - ходили недавно, замерзли.

нам нравится детская комната на 4 этаже в ТЦ Алатырь (пересечение Московской и Малышева)

Сашенька in love
Перчик и Грильяж насколько я знаю не из дешевых.

в перчике как раз -таки очень бюджетно можно посидеть..ну..если сравнивать с фастфудом - конечно дорого К примеру, мы 8 марта 4 взрослыми + 1 ребенок посидели на 2500, причем заказывали оччччч много всего. В грильяже на годовщину свадьбы посидели с мужем вдвоем на 3500 р, брали только 2 салатика, по кружке пива, 2 вида роллов и дессерт.

вот еще нашла www.detiburg.ru/firms/catalog/82/

а мы ходим везде в любое кафе сыну 1г9 мес. он просто обожает кафе, а что поесть всегда найдется, если это не фаст фуд какой-нибудь, для нас поход в кафе такая радость ему нравитсья сидеть самому за столом и кушать как взроослый, вне дома. поэтому подойдет любое кафе лишь бы у малыша было настроение. в принципе тоже нравится в алатырь, в карнавал и мегу ездить потому что можно на ползалках и прыгалках набегаться до потери пульса, а потом покушать с мамой и папой - это весело и здорово

katuchin
нам нравится детская комната на 4 этаже в ТЦ Алатырь (пересечение Московской и Малышева)

скажите, а там можно оставлять ребенка одного или обязательно взрослый должен присутствовать?

StiX
Перчик на Фурманова

А он разве не на Московской?

в трактире подкова в центре есть детская зона, в Пан Сметане вроде бы по выходным тоже.

Троица
А он разве не на Московской?

Фурманова-Московская

вот еще, на Ботанике кафе Пикник, там тоже дет. зона

кафе "Маракана" на московской, там отличная игровая зона, нашу деть вытаскивали оттуда с визгами))))

trampulina
кафе "Маракана" на московской,

чем кормят? как цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы