Тема закрыта

Причина: 0

как отучить брать в рот всё подряд

Просто бесит, может была бы она помладше не так реагировала, а доче 2,7 она тащит в рот всё подряд, прямо до трясучки доволит меня этим, сегодня набила по рукам самой противно, но уже не выдержала. И наводящий вопрос указывает ли это на какие то проблемы с психикой или это не взаимосвязано....

моему племяннику 4,недавно тоже стал всё подряд тащить в рот,просто у них в садик пришли маленькие детки (в миник ходит)

время пройдет и сам перестанет, они же мир познают :)

анонимка
прямо до трясучки доволит меня этим, сегодня набила по рукам

анонимка
указывает ли это на какие то проблемы с психикой

с вашей психикой есть немного ...

Кажется до трёх лет вполне можно ещё и простить. [a url=dekretmir.ru/blog/pochemu_i_posle_goda_krokhi_tashhat_vsjo_v_rot/2010-03-01-25]Небольшая статья[/a] про то, что и детки более старшие могут тянуть всё в рот. Ещё возможно вы провоцируете своим раздражением, разрешите- пусть тащит- посмотрите чепез время должна меньше этим увлекаться.

У меня тоже сейчас все стал брать в рот и перекатывает там как конфетку. Вчера маленькие камушки в рот брал и свою подружку этому научил.
А потом вообще схватил камень побольше и давай его облизывать %)

всем спасибо за комменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы