Тема закрыта

Причина: 0

Сухая кожа!

Здравствуйте! дело вот в чем. сыну полтора года, ножки которые летом загорели от ступни до колена покрылись сыпью, даже как бы коросточками и кожа сухая сухая! бли загорелые такие а сейчас как будто загар располся и беле пятна вылезли выглядит как плешки. были у дермотолога, она говорит что это н сладкое, я ей говорю что не даю ребенку конфет, ну врач мне типа все так говорят, сказала исключить из рациона все фрукты и красные овощи и картофель. в общем ушла я от нее в недоумении. чем мазать чтоб смягчить она нам так и не сказала, говорит корми нормальн и все будет хорошо. а ест он у меня с рождения очень плохо. вот у меня вопрос кто может подскажет чем кроме как детским кремом можно мазать кожу что сухось прошла? мазала детским мне кажется только хуже! от масел с рождения раздрожение (пробовали и магазиные вроде джонсонс беби и домашнее нагретое и т.д)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 11:00

zoloto1981
чем кроме как детским кремом можно мазать кожу что сухось прошла?

дочке назначали ЛОкобейз Рипеа
и Эмолиум(специальная эмульсия).
И то и другое продается в аптеке, негормональные, Эмолиум рекомендован для ухода за кожей новорожденныхСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 13:21

Я себе и ребенку при легком шелушении мажу бепантеном (крем), всегда с первого раза помогает

nectary
ЛОкобейз Рипеа

nectary
бепантен

Это аллергическое, пересмотрите питание. А стул нормальный?

дерматолог нам в таком случае витамин А прописывала 3 капли 3 раза в день,потм зодак 5 капель 1 раз в день.
крем детский бетхен и все прошло через 5 дней. попробуйте не навредитСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 15:59

julia-eka
Это аллергическое, пересмотрите питание. А стул нормальный?

да стул регулярный два раза в день и нормальный! аллергия уже и незнаю на что! вообще накормить проблема. утром он ест кашу либо манную либо пшенную (другие вообще ни как, все перепробовали) в обед суп причем либо рисовый либо лапша и овощи на пару любит ужин может толченку с курицей или вермишель с котлеткой. вот и все что он может допустить съесть! фрукт вообще ни какие кроме бананов не ест, и то по настроению очень редко! а пюре кроме яблочного не признает! хорошо ест творог и пельмени

можно еще топи-крем эмульсия, подходит новорожденным, проверено на сыне с рождения практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы