Тема закрыта

Причина: 0

Что еще снять с ребенка? или опять вспотел...

Утром на улице +4 градуса..Идем гулять на мне колготки, джинсы, теплая водолазка и лыжная куртка ( ну шапка, перчатки)... На ребенке колготки, хб водолазка и тонкий свитр в одну нитку синтетическую, ну и комбез Ленне демисезонный без утеплителя... Гуляли часа полтора... Мне было комфортно, а деть опять мокрый пришел... Вот и думаю что бы еще с него снять?
Бабушки говорят, что я его заморозить решила и пытаются в теплый комбез упихать)))))))) интересно у меня у одной такая проблема?

Ребенку год и 9..

кенга и маленький Ру
На ребенке колготки, хб водолазка и тонкий свитр в одну нитку синтетическую,

Ленне - мембрана? Простите деревню, но правда - не помню

кенга и маленький Ру
хб водолазка

вот ее снимите

kvetek
Ленне - мембрана?

нет

Водолазку снять не смогу, под этот свитер нужно что-либо надевать( не очень приятный к телу)... Пробовала на майку синтетическую тонкую флиску надеть - эффект тот же вспотел... :) .А просто на водолазку надеть комбез( по сути ветровочный) у меня рука не поднимается в плюс 4-6 градуса да еще и с ветром...Может это мои тараканы %)

кенга и маленький Ру
А просто на водолазку надеть комбез( по сути ветровочный) у меня рука не поднимается в плюс 4-6 градуса да еще и с ветром...

а майку/футболку под водолазку?
Или что-то типа жилета на водолазку?

или купите уже мембрану)

Ну видимо следующий комбез демисезонный будет мембрана, а пока хотелось бы с этим что-то придумать...)))А вообще ребенок первый у меня и сезон такой активный тоже первый( весной еще такой проблемы не было).. Вот и ломаю голову над этим загадочным явлением...

кенга и маленький Ру
А просто на водолазку надеть комбез( по сути ветровочный) у меня рука не поднимается

именно так и ходим. водолазка и ветровочная рейма. Отлично все. Либо купите легкую кофточку,под которую не надо одевать ни маек ни футболоко

Mozolk@

Успокоили... Попробую завтра утром. Надену водолазку поплотнее для своего успокоения!!! Сейчас совсем потеплело, вечером в джинсах и ветровочке , видимо, пойдем гулять...

Mozolk@

Еще можно вопросик? До какой температуры Рейму носите? и зимой в чем( ну там в минус 10)? А то на зиму у нас Кетч, вот думаю опять голову сломаю или не будет жарко?

У нас был зимний Кетч комбез, носили до -15-20 и не мерзли.

Poltava

У нас другая проблема пока... Жарко сыну...В минус 15 не замерзнет точно, а вминус 10 или теплее боюсь жарко будет...Что под Кетч надевали до минус 10?

кенга и маленький Ру
Может это мои тараканы

угу, если деть вспотел значит ему ОЧЕНЬ жарко, соотв-но надо снять свитер и оставить тонкую хб водолазку

Дашенька :)

Ну не то что бы Жарко-Жарко, но загривок влажный и горячий, хотя врде при последнем варианте хотя бы не мокрый...

гуляем в майке, сверху водолазка тонкая и комплект Ленне (весна), ну и колготки конечно. нормально, не мерзнет. Ой да, я еще манишку одеваю, но это для своего спокойствия.

кенга и маленький Ру
До какой температуры Рейму носите?

до нуля. но уже с флисом. А в +10 до +5 просто на тонкие колготки и водолазку ,без шарфов и в легкой трикотажной шапочке.Ниже +5 тот же набор,но плюс флисовая поддева.

кенга и маленький Ру
и зимой в чем( ну там в минус 10)?

я Ленне 150 граммовый купила.

кенга и маленький Ру
Сейчас совсем потеплело, вечером в джинсах и ветровочке , видимо, пойдем гулять...

вечером-то ,как правило холодает. Осенью да зимой лучше днем гулять,пока солнышко. Теплее да приятнее)) Мы вот в час выходили,на солнце ваще красота))

Mozolk@
я Ленне 150 граммовый купила.

Н да похоже с Кетчем я переборщила( жарко будет). Будем видимо на майку надевать зимний комбинезон!
А вечером , в смысле- после дневного сна... часов пять - еще солнышко будет ;) Спасибо за консультацию....Спокойнее как-то стало...

Для смеха... Привезли в гости племянника (три с половиной года) На нем: майка, водолазка, толстые махровые колготки, шерстяной комбинезон, и теплая шерстяная кофта ну и штаны и куртка ( куртка с утеплителем, штаны без).... А я тут голову сломала...

кенга и маленький Ру
На нем: майка, водолазка, толстые махровые колготки, шерстяной комбинезон, и теплая шерстяная кофта ну и штаны и куртка ( куртка с утеплителем, штаны без)....

зато у них нет проблем, что одеть. ;)
У меня ребенок сегодня ходил в колготках и джинсах, в двух х/б кофтах(одна типа махровой), демисезонной куртке и шлеме двойном Х\б.
Не вспотела - но мы на улице были с 8-ми до 10 утра, правда достаточно короткими 10-15 минутными перебежками от больницы до больницы

kvetek
зато у них нет проблем, что одеть.

ага, они просто одевают ВСЁ

кенга и маленький Ру
А я тут голову сломала...

Ну так Вы думаете о том, чтобы ребенку было комфортно, не стоит ориентироваться на племянника.
Я бы еще и лекцию его родителям прочла, о перегреве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы