Тема закрыта

Причина: 0

Кто был у Власова?

Девочки поделитесь опытом пож-та, кто был со своими детками у Власова или кто что знает. Мы были сегодня, ребенка посмотрел, потом сказал не обращать внимания что будет делать... и начал спину пощупивать а потом шею так сильно поворачивал. Ребенок заплакал но потом перестал, когда врач закончил манипуляции и сидел уже нормальный. Но мне так страшно было на все это смотреть .. в общем был шок.. даже забыла спросить вещи которые еще хотела... Врач сказал, что нужно еще 2 раза прийти., что он поправит, что будет лучше кровоток к голове поступать, вот я все еще в шоке от таких манипуляций.. хотя ребенок весь день хорошо себя ведет, ну не спал правда весь день.. но у нас так часто.
Вот думаю как еще пережить два посещения, и нужны ли они вообще, и как бы что нить не то не сдлеать то... в общем у кого был опыт и какие результаты, напишите пожалуйста, очень нужно мне

я водила к Власову

Kroll
что будет лучше кровоток к голове поступать,

именно по этой причине
водила 4 раза
результат есть,но помимо Власова я еще много чего для ребенка проводила,так что сказать что только Власов помог не могу
но я не жалею что водила

Medyzka, а что вы еще для этого делали ? И тоже так шею резко и глубоко поворачивали ?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 21:51

мы ходили,сказали прити еще раз,но мы как то забыли\забили и не пошли

Kroll
И тоже так шею резко и глубоко поворачивали ?

у Власова резко и грубо,ребенок конечно орал

Kroll
а что вы еще для этого делали ?

так как у ребенка проблема с речью,то пили лекартсва назначенные невропатологом,в Бонуме прошли амплипульс на язык,массаж лица,обертывание в одеяло

Medyzka, спасибо за ответ :)) но она нам сказал что не пить мочегонные, если невропатологи назначат.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 21:59

Были со старшим сыном(сейчас ему 16) со 2-ой степенью скалиоза в 7 лет и приговором "на всегда". Поправил за 4 раза. Первый раз - сын в слезах, я в обмороке, потом легче. очень благодарна доктору. С маленькой(1 год) побаиваюсь!

Kroll
Мы были сегодня, ребенка посмотрел, потом сказал не обращать внимания что будет делать... и начал спину пощупывать а потом шею так сильно поворачивал.

так же было, ходили два раза еще, уже не так страшно. Но изменений у ребенка особых не заметила, хотя ставили кривошею сначала, а потом даже никто и не сказал об этом. Может он поправил

ходили с сыном в 13 лет, с рождения вывих 7 позвонка, диагноз в год сняли, но ошибочно. С ростом резким в 12-13 лет, сколиоз начался. сделали снимок и позвоночника и шей и выяснили, что проблема никуда 12 лет назад не делась, плюсом еще и грудной горб стал рости. мы от неврологии все 13 лет столько химии пили, проблемы с учебой, с кишками и печенью, а надо было всего-то позвонок на место поставить. Пришли к Власову, ходил папа, он не из слабонервных и то ему хватило. Ходили раз 6 потом еще каждый месяц раза 4 и продолжаем пока ходить, потому что запущенный случай, там еще несколько проблем обнаружилось. НО спна стала ровная, может ее сгибать и на физ-ру ходить теперь можно. В общем жалею, что раньше не знала про Власова. Конечно еще масаж, физ. процедуры, бассейн. так что не переживайте, все вам поправит. В последующие разы уже не так страшно и больно.

мы ходили, результатов особых нет, но невролог ооочень настаивала.
единственное, старшая стала как то резко лучше "Р" говорить, а другие звуки нет (он говорил, что говорить лучше станет..)
а у младшей я не вижу..
ходили 3 раза, к "ужасу" были готовы, но было не так страшно. Дети орали, да, но он сказал, это не больно, а неприятно. Успокоились быстро...

мы были у него. Если б не он, долго бы неврологи "пичкали" сына всякой херью и таскали по специалистам, ища причину задержки физического развития. ЭТО разве лучше, чем грубые методы Власова? :) Порой именно так нужно. Раз пять к нему ходили и у ребёнка всё стало отлично! (Подвывих шейных позвонков был)

Kroll
но она нам сказал что не пить мочегонные, если невропатологи назначат.

да, именно так, а также электрофорез и воротник Шанца - тоже ерунда (его слова). Причём по УЗИ ставили гидроцефалию, а он говорит: "Скажите врачам, что я сказал, что никакой гидроцефалии у вас нет!" Вот такой он :)

Девочки, спасибо, что написали, очень помогли мне. а то правда неподготовленная я туда пошла :)) Пишите еще, читать буду, интересно.

Я сначала ходила с лялькой ( 7мес)- плакала , конечно, но результат был хороший. Позже пошла сама и оказалось, что это НЕ больно, ну хрустнуло несколько раз Мне кажется, детки больше от испуга плачут, а не потому, что им больно.

да, понимаю что не от боли плакал, так как быстро перестал плакать то.. просто смотреть правда страшно.. тем более не подготовленной.. вот и спрашиваю как у вас было )))

Мы ходили и со старшим в 1мес - потребовалось 5 сеансов (ттт тааакой диагноз ему после этого сняли, а ведь говорили врачи что не пойдет у меня мальчик и не заговорит() и с мелкой (тут ждать не стали в 2 недельки пошли)-на 3 сеанса...
не понимаю чего там бояцца, это же быстро все ))

мы ходили в 5 месяцев. я тоже была в шоке от увиденного. сказал нам достаточно одного раза, но на всякий случай можно ещё разик прийти. я не пошла. жалко было дочку. но помогло с одного раза.

Нас кардиолог из "Консилиума" к нему отправила. Сказала, что мужчина адекватный и уже 30 лет с детками работает, можно ему довериться. А лучше вообще не смотреть что он там делает и не мешать ему работать. Но мы ещё не доехали.

А как к нему попасть? Сколько прием стоит?

Чумба-Юмба

Скинула в личку.

Чумба-Юмба

qwemt
qwemt

и мне можно? :)

с какими диагнозами направляют? все именно врачи давали напраление или рекомендаци его посетить, так что ил?

мы тоже к нему ходили, но страшных диагнозов он у нас не обнаружил, но мы сходили 3 раза, особых изменений не заметила, но думаю, что хуже ребёнку от этого не стала.

Azaly
с какими диагнозами направляют?

у нас высокое давление, сказали, что может быть это остаточные явления после родов, в районе шейных позвонков.

приветик! ты знаешь я после первого посещения,вообще зареклась нему идти И НИКОМУ БЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛА.. Я сама по образованию врач,и никогда бы таких манипуляций с живым существом не допустила.. А ему видимо такое с рук сходит.. Бог ему судья..
Что могу сказать ..мне как врачу кажется что он шарлотан ..Почему да только потому что кроме громких слов никакой практической пользы.Пользу нам приносит массаж и физиотерапия в Бонуме.. там и врачи человечнее..чем он.. Просто скажу что когды я была там у него.. и видя что он позволяет себе делать с моим дитем..я готова была его убить.. Малютку он взял так будто это не живое существо а муляж какой то,спиной к себе.. Потом резко массировал шею..находя там якобы проблемные точки.. Ну а потом ,захватив голову с двух сторон,начал резко поворачивать голову..Было такое впечатление,что головка малютки просто оторвет.. Я пытаясь не допустить дальнейшего издевательства протянула руки..Он сразу сказал..Либо я продолжу либо ,Вы ее забираете с ее проблемами.. и прочее..Я ему попыталась возразить.. Мол это ведь не допустимо.. и прочее.ну как мать .. Он за свое..

Итог..ШОК!!

Natali81
посещения,вообще зареклась нему идти И НИКОМУ БЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛА

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы