Тема закрыта

Причина: 0

Воспалилась десна и идет гной что делать?

весь день ребенок ревел, не могла понять почему, потом увидела ччто воспалилась десна в области верхнего зуба четверки ( зуба еще нет). стала осматривать надвила немного и из дырочки стала идти белая жидкость ( я думаю гной). ребенку год и месяц. помазала камистадом - сейчас уснул. температуры нет. Это что? если зуб режется то что такое белое выходит? У кого нибудь так было? Что делать чем помазать?
Подскажите пожалуйста есть детские стоматологии работающие завтра? желательно Уралмаш.
Буду очень благодарна за ответы.

ко врачу

Возможно это стоматит

N@tusi4ka
ко врачу

к какому врачу то? к стоматологу или педиатору или хирургу?

к стоматологу.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 23:34

до врача можно обработать ранку 3% перекисью

спасибо всем кто откликнулся

Подскажите детскую стоматологию куда обратиться сегодня?

хренасе, гной из рта льется а тетя думает чо делать %) мозги так та не далеко если чо. вам уже любую ближайшую.

гелиос на победе

Космонавтика
3% перекисью

Не перекисью, а хлоргексидином, им можно рот и горло полоскать.

У меня у самой такое было при прорезывании восьмерки.... ОЧЕНЬ больно, спать не могла... Срочно к врачу... К стоматологу-хирургу(есть они такие специалисты)... Мне подрезали десну и все чистили... После операции тоже болело сильно примерно часов 10-12, потом все меньше... Но я без обезболивающих терпела..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы