Тема закрыта

Причина: 0

к какому врачу сходить с грудью?

грудь стала болеть ни с того, ни с сего. С утра ваще не притронуться! Еще на ГВ, но стали есть реже. Что это, не знаю? Куда пойти? К маммологу? И где такие есть (живем на Эльмаше) ?

к маммологу конечно, в любой платный мц, там и узи сразу сделают. ежели надо будет...

в доктор плюс позвоните, может у них есть на уралмаше мамолог!

карошенькая
И где такие есть (живем на Эльмаше) ?

в "Шансе" есть

В шансе очень хороший мамолог,но мне сказали если лактостаз,то идти к гинекологу. Не затягивайте. У меня так же было,думала сойду с ума.

карошенькая
грудь стала болеть ни с того, ни с сего. С утра ваще не притронуться!

идите с утра, если до утра "прижмет" - скорую вызывайте!!!

у меня было такое когда ходила в диагностику 2000, врач сказал аккуратно через боль сцеживать перед сцеживанием минут за 30 выпить ношпу, приложить водочный теплый компресс, вообще если меньше малыш ест и с грудью начались проблемы бросайте кормить, у меня так было и потом с каждым разом все чаще и чаще, так как молока много а сын чуть поест и бросает. а пока аккуратно сцеживайте ношпу и водку на грудь обязательноСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 02:43

а мне даже при температуре 39 градусов хорошо помогла лепешка из ржаной муки и меда, прикладывала на больное место, сверху накрывала марлевой салфеткой, меняла каждые 3-4 часа и за ночь все прошло. картина УЗИ кормящей мамочки не информативна, в протоках может находится молоко, которое легко спутать с чем угодно, это мне врач-маммолог сказала на консультации. .

мне кажется,если температуры нет, то не критично прямо сейчас идти. попробуйте расцедить как следует..у меня так же было с месяц назад, болела и уплотнения не могла нащупать, но сцеживалась и массировала и в основном больной грудью кормила, боль прошла.

N@tusi4ka
но мне сказали если лактостаз,то идти к гинекологу

%) Глупость

belka_kl
у меня было такое когда ходила в диагностику 2000, врач сказал аккуратно через боль сцеживать перед сцеживанием минут за 30 выпить ношпу, приложить водочный теплый компресс, вообще если меньше малыш ест и с грудью начались проблемы бросайте кормить, у меня так было и потом с каждым разом все чаще и чаще, так как молока много а сын чуть поест и бросает. а пока аккуратно сцеживайте ношпу и водку на грудь обязательно

Vertoletik
а мне даже при температуре 39 градусов хорошо помогла лепешка из ржаной муки и меда, прикладывала на больное место, сверху накрывала марлевой салфеткой, меняла каждые 3-4 часа и за ночь все прошло. картина УЗИ кормящей мамочки не информативна, в протоках может находится молоко, которое легко спутать с чем угодно, это мне врач-маммолог сказала на консультации. .

Не слушайте советы - идите к врачу.

PM
если лактостаз,то идти к гинекологу

я ходила к гинекологу, она направила в 40 к лактационному хирургу

мне очень хорошо ультразвук помог (гинеколог назначала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы