Тема закрыта

Причина: 0

сходили к стоматологу.

У сына на зубике белые пятнышки появились, как я поняла-ослабление эмали, потом он этим зубиком об ванну долбанулся, кусочек откололся :( , да и планово надо было к стоматологу, пошли. Она посмотрела, так и есть, с эмалью этой, ну и на то, что откололся как раз там, где белое было, говорит: нормально это, зубки стачиваются пока прикус не оформился. Почему я думаю, что не нормально это?

Если сомневаетесь в компетенции врача, то советую сходить в мегаденту на консультацию, там принимает хороший детский врач (фамилию не помню). Сама консультация стоит чуть больше 200 рублей. У них в аптеке продается тусс мусс, он очень хорошо укрепляет эмаль и абсолютно безвреден, мы сами пользуемся - очень довольны. Хотя может Вам предложат что-то посерьезней.

Хмм... У нас тоже белое пятно появилось - сходили к стоматологу нам сказали что начинающийся кариес и посеребрили это место. По месту жительства даже бесплатно получилось. :=-O: Я так привыкла что за все надо платить что сильно удивилась этому факту :) Наверно действительно сходить к другому стоматологу для верности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы