Тема закрыта

Причина: 0

месяц сопли ??

уже месяц у ребенка 1,5 сопли-зеленые,густые и кашель,один раз в день покашляет сильно -прокашляется и все..
температуры нет...
что за фигня незнаю...чем лечить уже тоже незнаю
у врача наблюдаемся

проторгол в гос аптеке. не дорогой и хорошо помогает, конечно если вина всему не зубки. Тут тогда особо ни чего не поможет, само пройдет. У нас так было.

проторголом уже капали ,непомогло
меня еще смущает что она кашляет ,раз в день сильно прокашливается

леший
у врача наблюдаемся

у какого? Что он говорит?

у педиатра ,говорит орви
сейчас еще тем-ра поднялась 38

давно уже к лору надо идти, причем к хорошему, какой тут педиатр, вы чо :( :(

хорошего лора посоветовать можете?

такая же ерунда. только у нас сначала температура за 39 была, а сейчас как таковой нет, но сопли... когда уже кончатся :boom: уже в несколько этапов пролечивали эту зелень, снова умудряемся где-нить зацепить и по-новой %) в последний раз у лора поставили диагноз острый риносинусит. и насколько я поняла зеленые сопли - это бактериальные. а прокашливает скорее всего слизь, которая накопилась в носоглотке. и еще - при длительном применение эффективность проторгола снижается, т.е. становится практически бесполезнымСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 15:58

StiX
какой тут педиатр, вы чо

+++ вы чего, не в курсе, что "доктор по носу" - это лор? Если досидите до гайморита, имейте в виду, что он часто переходит в хронику.

леший
хорошего лора

мне наша адекватная педиатр рекомендовала Чухареву, она была в "Ваш семейный доктор". Мы не обращались, не пришлось.

к лору надо однозначно, тем более при повышении тем-ры

лора посоветуйте пожалуйста
еще четвертый день кушать отказывается,пару ложек скушает и все...
за месяц вылезли 4 зуба ,которые рядом с клыками ,клыков еще нет и поэтому вначале наши сопли списывали на зубы,так блин ну не месяц же... :boom:

тем-ра только сейчас поднялась раньше небыло

мне наша адекватная педиатр рекомендовала Чухареву, она была в "Ваш семейный доктор". Мы не обращались, не пришлось.
телефончик подсказать еще можете ,спасибо

попросите у участкового педиатра направление к лору в 9-ю больницу

леший
телефончик

попробуйте 251-09-01

спасибо

StiX
у участкового педиатра

Странно то, что участковая сама не отправила их к лору. Месяц сопли зеленые и кашель, они сидят... %)

Странно то, что участковая сама не отправила их к лору,действительно
и я лох ненастояла-поверила
зубы говорили, зубы, 4 вылезло,все опухшее было

Странный у вас конечно врач!! И вы тоже, к Лору за месяц не сходилм.. Это все может привести к отиту, так на минуточку!

Ужас!! Если еще и кушать уже отказывается! Это уже звоночек. И вообще зеленые сопли вы сами то как думайте это хорошо!!????

миндаль
+++ вы чего, не в курсе, что "доктор по носу" - это лор? Если досидите до гайморита, имейте в виду, что он часто переходит в хронику.

ну и педиатр, такое впечатление что ей все побоку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы