Тема закрыта

Причина: 0

мамочки , которые работают подскажите..

Привет. подскажите как относятся на вашей работе к больничным с ребетенком??? Есть ли смысл после джикрета устраиваться на новую работу если первое время идет адаптация к детскому саду и частенько джетки болеют а вот работодателю ведь совсем невыгодно отпускать каждый раз на больничный, если кроме мамы сидеть с ребенком некому... муниципальный очередь недождаться а вчастный идти знасичит и мне придеца выйти найти работу папа не потянет частный садик и нас вместе взятых....

АЛЕКСАНДРА***
подскажите как относятся на вашей работе к больничным с ребетенком???

не думаю, что в восторге - но мне ничего никто не говорил.. на прошлой работе начальница была супер - на новой- у многих маленькие дети.

АЛЕКСАНДРА***
Есть ли смысл после джикрета устраиваться на новую работу если первое время идет адаптация к детскому саду

если есть возможность- подождать после устройства в садик хоть чуть-чуть. Еще можно по очереди с мужем больничные брать

АЛЕКСАНДРА***
Есть ли смысл после джикрета устраиваться на новую работу если первое время идет адаптация к детскому саду

Ну я как начальница отрицательно бы отнеслась. У самой детки есть, но ведь если Вы работать не будете, то Вашу работу придется делать кому-то другому. А у нас у всех дети и всем хочется поскорее домой, а не за Вас работать. У нас каждый человек на счету. Поэтому испытательный срок бы Вы не прошли

Не хорошо относятся. Ниче не говорят, но мои доп. полставки другому отдали :(

АЛЕКСАНДРА***
как относятся на вашей работе к больничным с ребетенком???

на моей адекватно, у нас у всех дети, но я в таких случаях всегда беру всю работу домой и вечером, когда муж возвращается на работу еду и в выходные работаю., а если надо работать днем, ищу няню на несколько часов. Поэтому себе подчиненные предпочитаю мужчин, так как

Tashik
но ведь если Вы работать не будете, то Вашу работу придется делать кому-то другому. А у нас у всех дети и всем хочется поскорее домой

а девушек с ребенком, так же ответсвенно относящихся к работе как я, найти почти нереальноСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 20:37

Собираюсь на работу выходить, жду ставку. Ре ходит в сад 2 мес, из них болели 2 раза по 2 недели :( Радуюсь, что пока на работу не вышла. Хотя, у меня работа такая, что

Zвезда
беру всю работу домой и вечером, когда муж возвращается на работу еду и в выходные работаю., а если надо работать днем, ищу няню на несколько часов.

Zвезда
девушек с ребенком, так же ответсвенно относящихся к работе как я, найти почти нереально Полностью согласна, таких единицы, я сама такая. Муж ругается, говорит трудоголик хуже алкоголика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы