Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!!!!!

Ситуация такая! Ездили в Турцию: я, дочка (2года), бабушка и дедушка. Приехали 2 октября, а 4го сразу пошли в миник. В Турции вели себя по-разному, бабушку и дедушку к себе не подпускали, везде только с мамой. Там вырос зуб, поэтому все списывали на него. Как только пошли в садик нам все нравилось, на третий день ходить не особо хотела. А в четверг и в пятницу пошла со слезами и истерикой. В итоге к выходным отказывалась от всего, гулять не хочу, купаться не хочу, к бабушке не поехала, вторую бабушку в гости к себе позвала, но играть и гулять с ней отказалась. Постоянно капризничает, если что-то ей не нравится, говорит, что хочет спать и идет спать. Что делать? Может ли садик так влиять на ребенка и как долго это будет продолжаться? Вчера выяснила, что в Турции мы вырастили 2 зуба, и один вылез только наполовину и больше никак. Может ещ9е и это ее беспокоит?

marmaris
Может ли садик так влиять на ребенка и как долго это будет продолжаться?

конечно, такая перемена в жизни ребенка, терпение и еще раз терпение.

да у малышки еще и аклиматизация.+зубки.будьте к ней внимательны и сами не раздражайтесь.это временно,пройдет.забирайте из садика пораньше,если есть возможность.или маленькие презентики можно делать.все времнное.

У меня до ребенка через неделю только дошло что мама на весь день ее оставляет 1 на 1 со своими проблемами и ему самому необходимо их как-то решать(проситься на горшок вовремя, водичку попросить, объяснить что ты вообще хочешь и это др.тете, а не маме, а дети-это тоже необходимость научиться жить по общим правилам и договариваться с ними-это и взрослый то тяжело переживает(пример-поменяйте работу, начальник др. и что хочет от тебя непонятно и нет родной души.... короче все ребенка бросили и никому он не нужен, поймите его... Я своему обещала что он ненадолго в садик, а потом я емоу конфетку-котлетку принесу, просто за ней надо сбегать. И дите весь день о конфетке и думал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы