Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько ваши детки перестали писать в штанки?

Т.е., когда они стали проситься на горшок? Вот, собственно в этом и состоит мой вопрос.

где то в 1,5 года.

с 2-х где-то просится начала. Но сначала бывали погрешности, конечно. но как прочухала прелести горшка, памперсы одевать уже не давала ни в какую :)

ой, девочки, успокоили..а то у нас бабушка вбила себе в голову, что ребенок в 1,2 года должен на горшок проситься и меня с ума чуть не свела

В 2,3.

с 1,4 ходим на горшок-если дома ,то не просится, а просто сама идет и садится. а на улице просится. в штаны может раз в три месяца написять, если уж сильно заиграется забегается. Сейчас нам 2,5.

1,10, не просится, но если садишь - как правило делает свои дела...

elllenka
а то у нас бабушка вбила себе в голову, что ребенок в 1,2 года должен на горшок проситься и меня с ума чуть не свела

эх...наша бабушка считает что дети должны проситься в 7-8 месяцев, и даже ругала 10-месячного ребенка, что она не ходит на горшок... вообще нам щас 1,2, горшка боится, садиться на него не желает. :)

в 1,8 сама начала ходить на горшочек

в 1,8 сама села на горшок и пописала. Больше мы не писали в штанки днем. Я вобще не парилась по этому поводу. Не заставляла и не ждала, когда она это сделает. Нервы берегла и свои и ее. Всему свое время

штанки

в 1.7, после того как полежали в больничке в одной палате с девочкой 3-леткой и насмотрелись на ее умения :)

начала ходить дома на горшок резко в 2 года, за 2 (сейчас 2,2 г)месяца было промаха 4. а так даж не просится, сама садится и если не замечу- мыть сама тащит. в саду никак, в памперсе до сих пор :(

Извините, что вклинюсь, но дочь 1,4 почти боится горшка с рёвом на него садимся и с рёвом сидим и встаём и оооочень редко туда ходим. Чё делать?

irene26
Чё делать?

Ничего! Не мучайте ребенка. Если денег на подгузники хватает, не парьтесь. Нам тоже 1,4, так мы на горшке сидим играем, а писием на пол рядышком, а в садике в подгузниках ходим. Я вот своей объясняю на своем примере, она меня в туалет не отпускает, сижу с открытой дверью...Всему свое время, вы же не ходите в штаны ну и она научится со временем ;)

красотаспасетмир
в саду никак, в памперсе до сих пор

а моя блин наоборот в саду все дела на горшок делает. Парадокс ваще %)

Проблем с покупкой подгузов нет особенно после акции в мегамарте затарились теперь надолго. Вот только все родственники твердят что ре должен уже на горшок ходить в таком возрасте, думаете надо послать их всех далеко и просто подождать? SnowLady вы меня подбодрили спасибки вам ;)

в 1г7 мес, правда сейчас бывает так дотерпит что чуть-чуть пискает в штанки а потом бежит на горшок нам 1г9м

в 1,7. Очень новый горшок понравился. Кстати в 1,2 и 1,4 не хотел садится на горшок категорически. Не настаивала. Он у меня вообще часто в баночку писькал или в ванну высаживала.

irene26
послать их всех далеко и просто подождать

Однозначно. Мы где то в год тоже на горшке орали, так я от нее отстала. Сейчас сама к нему подходит, садится на него и сидит, кряхтит типа какает Все равно поймет зачем он нужен. Вообще пишут, что раньше 1,6 не стоит даже париться, хотя все дети разные, но переживать в 1,4 правда не стоит

в 1 год

шо за акция?

О.П.
с 2-х где-то просится начала. Но сначала бывали погрешности, конечно.

Акция: покупаешь одну мега пачку пдгузов либеро комфорт фит и вторая такая же в подарок, но наверное акция закончилас уже мы 1-го октября покупали

в 2,2.Ночью-почти в 3.

в 1,10 начала просится сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы