Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своими велосипедами

поедем выбирать велосипед трехколесный с ручкой, какой лучше? на что обратить внимание? похвастайтесь своими)

Мусёнок87
велосипед трехколесный с ручкой

Так они же для лета вроде :=-O:

ну мы начнем по квартире ездить,а к лету глядишь уже педали крутить на улице будем

:)

Ааа, мы тоже по квартире ездим, песенки включаем Из моего опыта приобретения такого велика, смотрите на ширину и высоту колес. Если они тонкие и высокие, на повороте когда вы везете велик с ре за ручку, он будет заваливаться на бок (нам давали такой знакомые, я запарилась), себе купили с широкими и не высокими колесами - намного устойчивее. Крышу у него вообще сняли, мешает только

%) дурдом

у нас Лексус трайк, фото из инета, нам достался зеленого цвета. Ну скажу что плюс только усиленная двойная ручка, а так велик как велик, мог бы быть и лучше. Мелкому нравится, окружающим то же. У меня в основном было желание при выборе, что бы не было вот этих игр спереди у руля, не надо нам было этих развлечений.

не берите с пластмассовыми колесами, очень шумный, когда по дороге едешь очень гремит.

Куда ты, Ева?
дурдом

????

Куда ты, Ева?
дурдом

это вы к чему?

Alsou1
не берите с пластмассовыми колесами

а какие есть не с пластиковыми?
где продаются?

с резиновыми берите, они помягче, честное слово, летом намучилась, после прогулки так уши отдыхали после этого гременья :)

Alsou1
с резиновыми берите

поняла, но какие конкретно модели есть с резиновыми
? я не встречала

ну главное я вам сказала, смотрите чтобы не гремел ;)

могу послать фотку нашего, чтобы такой не покупали

Alsou1
ну главное я вам сказала, смотрите чтобы не гремел

спасибо

Alsou1
могу послать фотку нашего, чтобы такой не покупали

покажите

ну что-то типа этого, просто цвет у нас другой

Alsou1
не берите с пластмассовыми колесами, очень шумный, когда по дороге едешь очень гремит.

Наш был с пластиковыми колесами, но абсолютно бесшумный. Трицикл smoby типа такого, только другой расцветки.

может кто знает хороший инет магазин шде поглядеть( в личку можно)

Alsou1

у нас тоже такого типа был

Мусёнок87
поедем выбирать велосипед трехколесный с ручкой, какой лучше?

Мусёнок87
ну мы начнем по квартире ездить,а к лету глядишь уже педали крутить на улице будем

Если для поездок по кваpтиpе, то я бы самый пpостенький взяла. Pучка не нужна в общем-то дома, там ведь далеко ездить не надо. Педали зато на пpостом велосипеде кpутить будет легче, он ведь легче по весу и меньше по pазмеpу ;)

Мусёнок87
на что обратить внимание?

Достаточно устойчивые и мягкие колеса, лучше если будут не пластиковые, а pезиновые. Чем больше пеpеднее колесо по сpавнению с задними, тем быстpее будет ездить велосипед и легче будет кататься самому pебенку. Педали должны иметь достаточный pазмах. Сидение должно быть удобным, хоpошо, если будет pегулиpоваться высота и pасстояние до pуля. Самое главное, pебенок должен хоpошо доставать до педалей! А то бывают такие велосипеды, где и тpехлетка не дотянется до них

тоже гремел?

вот нашла модельку смешарики с резиновыми колесами

Tomsya
сли для поездок по кваpтиpе, то я бы самый пpостенький взяла

ну пока снега нет мы и во дворе покатаемся)

и еще может знаете какие то конкретные модели где все это есть?

Мусёнок87
вот нашла модельку смешарики с резиновыми колесами

У нас такой.

Tomsya
У нас такой.

ну и как? соблюдено все что вы посоветовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы