Тема закрыта

Причина: 0

О развитии детей младшего возраста))))

Привет дорогие родители! Муж наткнулся на любопытную страничку ( на сайте аквариумистов ) О литературе для детей младшего и дошкольного возраста. Как Вам такая развивающая логику и интеллект книжулька?
aquaria2.ru/node/13971

Никто не комментирует, видать понравилась книжка

"Но в один из дней она родила ребенка, и в результате родов смерть наступила как у матери, так и у ребенка. "
Пипец.... для детей раннего развития :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Жесть %) %) %)

гадость какая

там только каменты смешные взрослых видать дядь и теть
естессно ребенку такую муть никогда не дам %)
ладно буду знать, что даж для книгу для "....воспитателей детских садов....родителей, детей..." Н Винокурова, "Магия интеллекта", можно напроться
сэнькс за предупреждение

жуть какая

это скорее для будущих следователей книга, и то лет в 17 можно читатьна 1 курсе института

Какой ужас! %) Вы знаете, у нас в подготовительной группе воспитательница рассказывает страшные истории, моя дочь оч впечатлительная, потом уснуть не может (не такие кошмары, обычные детские страшилки, которые мы в пионерлагерях рассказывали). Но ребенку 6 лет, по моему еще не для страшилок. Мы донесли до воспитательницы, что нам это не нравится, она на это детям сказала, что теперь она будет истории рассказывать, когда наша будет уходить. Это педагогично? Кстати, она утверждает, что страшные истории с хорошим концом у них есть в программе. Ну я понимаю, про Бабу Ягу или про Кощея Бессмертного, но такие?...

Как бы эту тему перенести в "детки от 3 до 7"?

Ttatka
проще говоря, крыша едет у воспитателя

Может с заведующей поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы