Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего лор-врача

Надо сходить к детскому лору, но не знаю куда. Посоветовали в "Доктор +", но почитала отзывы на сайте ... что-то не хочу туда.

Ходили к Тарасевич в доктор+, все понравилось

Мы буквально вчера были в доктор+, принимал мужчина. Хороший дяденька к деткам хорошо относится. Не напугал даже своими жуткими инструментами. Мне понравилось

В Династию (на Шварца) к Е.С. Родионовой тоже не надо ходить. Толку мало, ставит несуществующие диагнозы (как выяснилось при посещении др.ЛОРов), деньги тянет. Плюс к этому своими неумелыми попыткам посмотреть горло запугала нашего ребенка ТАК, что теперь он уже при входе в клинику начинает плакать, при всем при том, что никто его на это не настраивает, говорит только доброе про врачей и мед.учреждения.

Оч. странно, на сайте клиники написано, что Родионова - врач высш.категории, стаж 25 лет. Всего этого мы не увидели при личных обращениях к данному врачу.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 17:25

Ходили в "Ухо. Горло. Нос". Понравилось. Профессионально.

camomilla

поддерживаю - нам тугоухость нараз поставила - отправила на обследование в БОнум - аденоиды смотреть сама не стала = очень приятно прийти на прием чтобы отправили на другой прием
ходим к Лору в Бонум - посмотрим к чему приведет это

Ninusik
Ходили к Тарасевич в доктор+, все понравилось

+++

irrra
Мы буквально вчера были в доктор+, принимал мужчина

Если Шеин - не лучший выбор.

В доктор + отличная детский ЛОР - Шишигина Елена Оводовна. Она именно детский специалист. К ней идите - не пожалеете ( мы к ЛОРам с рождения в Доктор+ ходим). Лучше ее нет, ну и Тарасевич тоже.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:12

знакомая ходила к лору, только вот фамилия у меня из головы стерлась =) Петрова или Козлова Валентина Петровна
раньше в бонуме работала точно, сейчас не знаю. Очень хороший специалист

Девочки, спасибо за отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы