Тема закрыта

Причина: 0

Игрушка Учёный щенок Фишер Прайс.

Хочу купить дочери на годик игрушку Учёный щенок "Смейся и учись" (Фишер Прайс). У кого была такая игрушка, отзовитесь, пожалуйста, пользовалась ли она успехом у ваших малышей? Как долго играли с ней?
Дочка любит мягкие игрушки, а тут щенок ещё и разговаривает, песенки поёт, вот я и заинтересовалась. :)
Буду очень признательна за ответы. Может ещё что-нибудь дельное посоветуете.

очень интересная. мы с года играли.

осаа
очень интересная. мы с года играли.

а примерно до скольки он актуален и интересен малышу?

у нас он с рождения, играла месяцев с 6 и до сих пор любимая игрушка, спит с ней в обнимку ;)

мы в 1,5 продали т.к. нужны деньги стали на др. игрушку. мы в год еще любили слоника фишер прайс с кубиками.

В 6 мес сыну подарили. Сейчас ему 11,5 мес, мграет. Под мущыку танцует

дочке 3 до сих пор очень любит петь с щенком и танцевать под музыку ;)

нам подарили типа такого Медведя
на нем алфавит, на ножках цифры, на одной ручке разные мелодии, на другой стихи
очень любит сын в 2 года играть, научился чтеко нажимать те кнопки которые хочет

В общем, буду покупать. :)

Конопуша
(Фишер Прайс)

Фирма с плохой репутацией: каждый год в США, ЕС изымаются игрушки этого производителя из-за превышения содержания свинца и пр.вредных компонентов. yandex.ru/yandsearch
Недавно снова такая новость прошла (октябрь 2010г., Радио России).

осаа
еще любили слоника фишер прайс с кубиками.

у нас тоже есть; интересно,что в нем превышено?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 17:15

Не знаю чего там изымают, но в штатовских инет-магазах игрушек этого производителя много очень, и щпнок продается у них в хитах продаж.

Они следят за качеством и отзывают, а те, кто не отзывают, производя непонятно что и как, у них, значит хорошая репутация

мы на годик дочке покупали, играет с удовольствием, правда сейчас больше любит ее так таскать-без музыки(видимо приелась).Дочке сейчас 2-это до сих пор одна из любимых игрушек))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы