Тема закрыта

Причина: 0

Где в Кировском районе гимнастикой с лялькой заниматься

У нас "гнучая" во все стороны девочка, а вот хирург кучу проблем нарисовал, типа- грыжа пупочная,плоскостопие, нарушение осанки, ноги кривые и т.п., я бы пока ее куда-нибудь пока гнется и не закостенела отдала бы в гимнастику любую, глядишь пуп бы и подтянули. Может кто знает в Кировском районе недорого и для малышей?

Если хотите в гимнастику, то только не в художественную!!!в спортивную,например!А еще лучше в танцы! ;) В коске есть танцы.

возраст? в коске гимнастика с 4 лет,
на сколько я знаю малышей не берут на гимнастику

на Комсомольской , 37 занимаются с малышами, только не знаю с какого возраста, но знакомые в 2 года водили

Fejka
Если хотите в гимнастику, то только не в художественную!!!в спортивную,например!

а почему не в художественную?

Pantera210480
на Комсомольской , 37 занимаются с малышами, только не знаю с какого возраста, но знакомые в 2 года водили

Сейчас они на Блюхера-Мира, бывший книжный, сейчас какой-то салон, у них зал есть. С 2х и занимаются. Это подготовка к У-Шу, пока маленькие, просто ОФП, до 4 лет. В игровой форме, нам очень нравилось.
А спортивная гимнастика более травмотична, чем художественная, но кто мало занимается, не всерьез, потом на сколиоз жалуются. Тогда уж лучше в танцы. В ДК Урале "Радость", в "Радуге" (Мира - Педагогическая) "Солнышко", берут с 3-4 лет. В Солнышке дешевле.
В СК Урале худ. гимнастика.

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 16:49Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 16:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы