Тема закрыта

Причина: 0

снова про зубы

девочки подскажите, ну прям не дают нам покоя эти зубы, сейчас лезут боковые , ну прям ребенок всё в рот тащит и кусается как "терминатор", так его жалко, у кого такое было, как ребзю успокоить и сколько это продлится ещё, огромное заранее всем спасибо.

боковые это какие? коренные жевательные? думаю, что такое было у всех ;) , мой тоже кусался (и все еще кусается тк лезут клыки теперь ), и в рот все тащит, грызет, слюни еще льют рекой, и ревем ночами, и плохо укладываемся спать, и днем иной раз жутко капризит, то на ручках покататься, то еще чего, плюс сопли, темпа была в выхи.. ну в общем полный набор %) , на счет успокоить - мазать калгелем, камистадом и иже с ними, я еще вибуркол свечки ставила, если уж совсем не вмоготу (бывало и по 1,5-2 часа не мог заснуть, кричал и плакал), а что еще.. терпеть только и ждать ;) . 3 жевательных у нас вылезли примерно за месяц, а вот 4й... %) месяца 2-2,5 ... только вот прорезался, до этого вся десна отекшая была... :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:04

спасибо Анечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы