Тема закрыта

Причина: 0

Хвойный концентрат

Кто делал с ним ванны своим деткам?
Каков эффект?
Как разводили? По интрукции или меньше?

и еще вопрос.. .как купать? там написано что область сердца должна быть не покрыта... а если ребенок сидит в ванее по талию в воде примерно, поливать то его можно этой водичкой?

Умывать лицо и поливать голову канеш не буду, в про спинку, грудку и руки спрашиваю :)

Чумба-Юмба
как купать? там написано что область сердца должна быть не покрыта

у нас на упаковке ничего такого написано не было

Чумба-Юмба
поливать то его можно этой водичкой?

купала всего. Просто разводила на целую ванну, купался весь, и нырял во всю!

Чумба-Юмба
Умывать лицо и поливать голову канеш не буду

а че бы нет?

Чумба-Юмба
Каков эффект?

а для какого эффекта вы это делаете? Не знаю, но мне кажется эффект больше самовнушительный))

карошенькая
а для какого эффекта вы это делаете? Не знаю, но мне кажется эффект больше самовнушительный))

вообще в теории эффект расслабляющий должен быть

nafanya
в теории эффект расслабляющий должен быть

карошенькая
но мне кажется эффект больше самовнушительный))

карошенькая
у нас на упаковке ничего такого написано не было

у нас в составе соль, а солевые ванны так и принимают. Нельзя чтоб сердце закрыто соляным раствором было.

nafanya
эффект расслабляющий

чтоб лучше спал ребенок. В годик когда спецов проходили, невролог посоветовал для успокоения детеныша пед сном. Седня в аптек была, увидела на витрине и вспомнила, решила купить. Называется "Хвойный концентрат с пихтовым маслом", в составе морская соль и пихтовое масло.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 21:32

Нормальный эффект, классическая ванна такая. Разводили слабже. Эхх, еще бы пузырьковый коврик - и вообще классно было бы.
Реально когда деть в аналогичной ванне булькалась в санаториях, все равно только макушка торчала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы