Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста можно давать молоко? Например детское "Агуша".

В общем, в теме весь вопрос. Нам год и месяц. Давно на ИВ.

лет до 3-х не желательно давать в чистом виде. можно добавлять в каши.

Ксенчик
лет до 3-х не желательно давать в чистом виде

то есть до 3х лет только адаптированная смесь?

Futbolka
то есть до 3х лет только адаптированная смесь?

в идеале. хотя бы до 2х

а в детских садах дают молоко детям?

Futbolka
а в детских садах дают молоко детям?

в нашем мунике дают в чистом виде раз в неделю стакан и суп молочный, а так только в каши и готовят если что то с ним. Норма 600 г в сутки на ре, вот только по секрету говорят, что почти все выливают :(

SnowLady
что почти все выливают

я детей могу понять, меня лично в детстве молоко невозможно было заставить пить.

Rebeline
в идеале. хотя бы до 2х

дело в том, что на самой пачке "Агуши" написано, что предназначено для детей от года. Ничего не понимаю....

Futbolka
дело в том, что на самой пачке "Агуши" написано, что предназначено для детей от года. Ничего не понимаю....

Вы не понимаете, что в этом кроется бизнес и выгода для производителя? )))

у меня ребенок до сих пор его не пьет (нам 2,4). На ГВ были до 2 лет, а Агушу использую только для приготовления каш

Futbolka
я детей могу понять, меня лично в детстве молоко невозможно было заставить пить.

Так я и сейчас его терпеть не могу в чистом виде, особенно с пенкой
Мне вот тока интересно, когда нормы питания в садиках пересмотрят, они ведь если не ошибаюсь еще 67 года %) Хотя детское молочко вряд ли будут давать - дороговато ИМХО

давать начала после 2 лет-наверно где с 2,2- раза два в неделю по 200 гр.

Ксенчик
Вы не понимаете, что в этом кроется бизнес и выгода

я все понимаю, вот и пытаюсь разобраться

Futbolka

У ребенка может организм не принять. Мы пили примерно с 2лет, потом стал жаловаться на боли в животе. Сказали- лактозная недостаточность вроде. Короче рек-ли не есть виноград и не пить молоко( только в каши)

Futbolka
на самой пачке "Агуши" написано

Может имеется ввиду для приготовления каш...( просто не пишут этого)

Futbolka
вот и пытаюсь разобраться

www.u-mama.ru - Вводим кисломолочку: правда и мифы
тут про молоко в детском питании почитайте )

А у меня пьет молоко, за милую душу. Покупаю детское, сейчас нам 2.9 почти. По двести грамм за раз, примерно раза два-три в неделю. Сама просит - даю, ничего, думаю, особенного не случится :) Педиатр, когда узнала, что я ввела молоко с двух лет для питья, округлила так глаза на меня :=-O: :=-O: :=-O: Да вы что, только каши, какое молоко, его вообще просто так пить нельзя. Я говорю: да ладно, не будем. А сами как пили, так и пьем :) Не думаю, что это самый ужасный продукт на свете %)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 00:54

Нам детское молоко типа Му, Агуша и подобные не подходят. У ребенка понос начинается. Покупаю и даю обычное молоко, которое себе покупаем и все нормально. Ребенку нравится и ничего не болит, не беспокоит.

Не занимайтесь ерундой. Я вообще после года кашу варю только на взрослом молоке. Производителям детского питания только деньги содрать. Мы идем в садик в муник. в 1,6г., там готовят только на взрослом молоке. Ну если в крайнем случае боитесь, то можно развести водой. Раньше вообще никакого детского молока не было. У меня старшему ребенку почти 8 лет и когда прекратили ходить на молочку , то сама врач сказала все варить на обычном молоке, так как другого и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы