Тема закрыта

Причина: 0

Подвесная качель из ИКЕИ

Поделитесь пожалуйста впечатлением, у кого есть подвесная качель (ЭКОРРЕ) удобная она или нет

мы покупали давно, не помню экорре или нет, но у нас икеевская, которая как подвесной мешок, внутрь надувная подушка. оч. удобно, юзаем уже лет 5, вседа хит дня когда на дачу приезжаем. 2 ключевых момента: тебуется больщое помещение, т.к. дети начинают сильно раскачиваться, трудно контролировать размах качания, т.к. сама конструкция предполагает большой радиус качания. можно конечно подвесить похитрее, чтоб ограничить качание, но все равно надо чтоб СО ВСЕХ сторон до стены было не меньше 1 метра, т.е фактически это по центру среднестатистической комнаты. у нас висит на даче в очень большой комнате - ок. 30 м. от одной стены ок 2 м., др.стена ок. 3 м, сбоку 1,5 м и то иной раз такое устраивают. - мне смотреть страшно. она закручивается еще - получается еще и двойной эффект качание+закручивание. можно смело в космонавты на ней готовиться. прочная, выдерживала и меня и моего мужа, хоть бы что. я даже мелкого в первые месяце в ней укачивала как в подвесной люльке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы