Тема закрыта

Причина: 0

Группы неполного дня в садиках на уралмаше-эльмаше!

Подскажите кто водит или водил своих деток в группы неполного дня в садики на уралмаше-эльмаше! Собираюсь где-то в 1,3-1,6 отдавать! Посмотрела все садики, но там примерно с 7.30/8.00/8.30 и до 12.00/13.00, а мне надо чтобы до 14 часов, ну или вообще после сон часа ре забирать? Это по оплате будет за целый день наверное (( А есть ли такие садики в которых можно договорится на конкретное время и чтобы было подешевле, чем на целый день? Я в 13.30 уже освобождаюсь, поэтому ну не надо мне, чтобы ре целый день в садике был, тем более за плату )))) Как это организованно вообще? и приводить мне желательно не позднее 8.00!

Мне кажется надо индивидуально договориться с садиком, как вам надо, скажите свои условия в том садике, где понравилось я думаю вам пойдут на встречу....

ну тогда задам вопрос по другому, где подешевле и норм. условия, развивающие занятия не обязательны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы