Тема закрыта

Причина: 0

В чем будут мамочки???

Девочки, очень много тем про зимнюю одежду нашим малышам. Расскажите в чем вы сами гуляете с детками зимой, в чем удобно, легко и не холодно?
Прошлой зимой деть лежал в коляске, ходила в шубе, а в этом году бегать надо будет, снеговиков лепить и т.п., вот и задумалась что прикупить: горнолыжку - какую? %) (трансформером быть не хочется)....Вобщем жду ваших советов ;)

Блондинка85
а в этом году бегать надо будет, снеговиков лепить и т.п.,

а в шубе вы этого не сможете сделать? и вы на 100% уверены что прямо будете БЕГАТЬ?! у меня вот ребенок всегда рядышком ходил, носиться за ним как угорелая ни разу не доводилась (мы июньские). Я все время пуховик ношу, либо длинный либо короткий. Из обуви - замшевые сапоги на высокой подошве либо валенки. Но мерзну всегда и во всем %)

Я себе купила красивый красный пуховик, по фигуре, в Баоне, еще хочу купить черные штаны из непромокайки в спортивном магазине, утепленные, но чтоб тоже обязательно по фигуре. И унты! Ту зиму они меня здорово выручали! И тепло, и спортивно, и удобно, и красиво, и не "трансформер"!
А насчет горнолыжке - я пыталась гулять в своем горнолыжном костюме - но в нем нормально до -7, а потом замерзаю, хотя костюм хороший, фирменный. :)

Пуховик, прикрывающий попу и на ногах мембрана geox. Есть еще горнолыжка - когда -15 носила. У него штаны теплющие. В этом году хочу еще утепленные штаны взять и пуховичок покороче

У меня самый теплый вариант - пуховик + г.л. штаны-полукомбинезон. Это если совсем мороз (- 17 и более) или если гулять часа 2. + Муфта на ручку коляки.

Если на потеплее или для активного времяпрепровождения то просто г.л. костюм, с термобельем и флисовой поддевой.

Шубу в прошлую зиму почти не носила, она у меня широкая и расклешенная, жалко было с колясокй ежедневно тереться.
В эту зиму такой же гардероб будет. Т.е. шубу "на выход", г.л. костюм на повседневку, пуховик с г.л. штанами на мороз.

Блондинка85
горнолыжку - какую?

Если совсем побюджетнее, то теплые штаны-полукомбинезон можно и на рынке посмотреть. Именно горнолыжку недорогую - в спортмастере глиссэйд какой-нить можно купить в перделах 8тр.(если я от жизни не отстала, могу ошибаться), если серьезный ммбранный костюм, то это существенно дороже, посмотреть можно в тоже в спортивных магазинах.

Блондинка85
трансформером быть не хочется

Если вы стройная дэушка, то это ваще не проблема, сейчас очень много красивущих женских костюмов.

Я всегда в шубах гуляла, но в этот раз решила попробовать штаны утепленные и пуховик. Но это явно до -15. Если ниже, то без шубы не обойтись все же.
Девочки, а ноги что купить? Мерзнут ноги во всех сапогах, которые у меня были.

Печенюшка
Мерзнут ноги во всех сапогах, которые у меня были.

я валенки хочу

Печенюшка
штаны утепленные и пуховик. Но это явно до -15. Если ниже, то без шубы не обойтись все же.

Шнырк
У меня самый теплый вариант - пуховик + г.л. штаны-полукомбинезон.

Видимо каждому своё

У меня единственная по-настоящему теплая шуба была еще в школьный времена - из мутона.
Сейчас мне реально теплее в пуховике - подол на затяжке, шея плотно закрыта, на рукавах дополнительные внутренние трикотажные манжеты. А шуба...
Шуба она у меня сейчас больше для красоты, чем для тепла. Какой шарф на шею ни намотай все равно в пуховике или в той же горнолыжной куртке шея на порядок лучше закрыта, под подол шубы, как ни крути, задувает, да и застежка не по самому подолу идет, еще "разрез" остается...
Все вышесказанное ИМХО, мой личный опыт и мнение ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 15:07

Maleyka
Я себе купила красивый красный пуховик, по фигуре, в Баоне

+1 только черный! ;) с огромным пушистым песцовым капюшоном
на ногах горнолыжные штаны и унты. на руках. теплые варежки из спортивного магазина. Варежки для сноубординга - очень удобные двойные: внутри флисовые перчатки, снаружи мембранные варежки непромокайки. Если жарко станет: всегда можно 1 слой убрать. у варежек есть крючок - к куртке прикрепить чтобы не потерять.
третью зиму буду так гулять. а в шубе мне не удобно - по горкам скакать. мы часто вместе катаемся. жалко шубу.

Печенюшка
Девочки, а ноги что купить? Мерзнут ноги во всех сапогах, которые у меня были

мембрану надо. зайдите на форум магазины и распродажи - там обсуждают эти вопросы

Сумасшедший бриллиант
я валенки хочу

я в том году купила, раз 5 надела, потому как в магазин в них уже не зайти по пути, да и мараются при плохой погоде (белые они у меня)

Печенюшка
Девочки, а ноги что купить? Мерзнут ноги во всех сапогах, которые у меня были.

На ноги купила Скандию в детском мире (размер ноги маленький, так что самое то ), первый раз мембрану купила, надеюсь не замерзну!!!!

Бобренок
Варежки для сноубординга - очень удобные двойные: внутри флисовые перчатки, снаружи мембранные варежки непромокайки. Если жарко станет: всегда можно 1 слой убрать. у варежек есть крючок - к куртке прикрепить чтобы не потерять.

Возьму на заметку!!! ;) А то руки всегда мерзнут

есть горнолыжка. чаще в ней. есть штаны типа горнолыжных. технологию и наполнитель не знаю, подарили. но тееееплые, в морозы только на капронки носила. когда потеплее - пуховик ношу. похолоднее - горнолыжку. на совсем холода взяла шубку , прикрывающую попу.
на ногах экко мембрана. первй сезон пробую, посмотрим. буду мерзнуть - есть еще валенки))))))

lessy28
вы на 100% уверены что прямо будете БЕГАТЬ?! у меня вот ребенок всегда рядышком ходил, носиться за ним как угорелая ни разу не доводилась (мы июньские).

у меня ребенок ходит рядышком. но зачастую на детской площадке я с ним рядом именно бегаю. чтоб не замерзнуть, в догонялки играем, еще какие-то очень подвижные игры.
в деревне так я с ним и с горки вместе каталась. ребенку ведь приятно)))))))) когда мама с ним скачет)))
лето мяч постоянно гоняли, в футбол.. ит..п

Блондинка85
Расскажите в чем вы сами гуляете с детками зимой, в чем удобно, легко и не холодно?

Видимо мой зимний наpяд будет здесь самым оpигинальным Ношу зимой на пpогулки с pебенком комбинезон Беннетонский :P (не путать с комплектом полукомбез + куpтка) И тепло, и споpтивно! На ногах в том году были унты, в этом Куому хочу попpобовать :)

Августёнок
зачастую на детской площадке я с ним рядом именно бегаю. чтоб не замерзнуть, в догонялки играем, еще какие-то очень подвижные игры.
в деревне так я с ним и с горки вместе каталась. ребенку ведь приятно)))))))) когда мама с ним скачет)))
лето мяч постоянно гоняли, в футбол.. ит..п

Пpошлой зимой постоянно с дочкой вместе в сугpобах валялись и с гоpок катались Было весело!

А я длинную куртку керри купила. Буду тестить. На ноги эму, они очень теплючие.

в горнолыжном костюме гуляла и гуляю. Удобно и тепло.

Maleyka
я пыталась гулять в своем горнолыжном костюме - но в нем нормально до -7, а потом замерзаю

я мерзлячка - у меня он чуток утепленный, поэтому нормально. Ну и двигаюсь на прогулках очень активно

lessy28
а в шубе вы этого не сможете сделать

кататься с горок, валяться в снегу, рыть пещеры-тоннели, заливать горки? правда это в шубе удобно и ей ничего не сделается от этого?
мы такие многоэтажные сооружение в том году настроили во дворе - как бы я все эти тоннели в шубе прорывала - не представляю ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 23:16

Печенюшка
это явно до -15. Если ниже, то без шубы не обойтись все же.

это если медленно гулять. А если скакать как дети - то и в -30 гуляю - нормлаьно ;)

ENastyA

круто также хочу

ENastyA
многоэтажные сооружение

Ух, здоpово! :clap: Хочу скоpее зиму и большой сугpоб!

Tomsya
многоэтажные сооружение
Ух, здоpово! Хочу скоpее зиму и большой сугpоб!

Супер!!!! И правда так зиму скорее захотелось

я купила в прошлом году пуховик "Moncler" до колена по фигуре.А обувь у меня просто потрясная.Резиновые ботиночки(!)с какой-то супер-тёплой подкладкой внутри за 700 руб. из "Метро".Не замерзла в них ни разу

В мембранной обуви надо двигаться все время. Остановились при температуре ниже -10 гр.-замерзли.
У меня Куома. Гуляееемм!

Tomsya
Хочу скоpее зиму и большой сугpоб

я тоже! а ребеныш так вообще - как первую снежинку увидел в этом году, так чуть ли не каждый день и мечтает теперь - как мы ему таких же пещер настроим :) Убеждать его, что такие снегопады не каждую зиму бывают - бесполезно - он не помнит тех зим малоснежных, только прошлую помнит - как тоннели рыли и разноцветными льдинками украшали :)

у меня куртка коламбия, под которую можно много чего пододеть, штаны горнолыжные, и на морозы валенки. мембранные ботинки - у меня Соломон,- это до -15 или если с дочкой на бубликах кататья, то есть очень активно бегать.шубы, к счастью, у меня нет:)

тут все - пуховик, да валенки, а зимой на площадку выйдешь - и видишь красавиц синих - джинсы, куртяйка до поясницы (зато на капюшоне килограмм меха - нахрена?),сапоги на шпильки костыляют на этих цырлах по снегу

ENastyA
мы такие многоэтажные сооружение в том году настроили во дворе

классные постройки))

ENastyA
Ну и двигаюсь на прогулках очень активно

аха. я в прошлом году в -28 решила в лес сходить. по сугробам. без лыж. к концу прогулки мне было жарко, несмотря на мороз и ветер в лицо. ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы