Тема закрыта

Причина: 0

про сон

Девочки всем доброго времени суток! У меня такой вопросик нам 1.2 просыпаемся ночью 2-3 раза попить сок либо молочку, переживаю не многовато ли. Скажите а как у вас детки ведут себя ночью и как можно отучить кушать ночью. Заранее благодарю за ответы

просто не давать ничего, кроме воды )

Мы просыпаемся гораздо чаще,но мы на ГВ %) ,нам тоже 1,2

Мы перестали просыпаться в 2.6!

зачем сок то еще и ночью? я отучила тем, что стала ее садить и давать пить из кружки. ее обламывает это делать каждый раз, так что просыпаемся под утро попить.

Нам 1,3 спим по 12-13 часов не просыпаясь с 11 месяцев. Она просто однажны не проснулась чтоб сисю покушать, и завтра не проснулась, и послезавтра... Вот так у нас закончилось гв и вставание по ночам ;)

Алискина мама
Вот так у нас закончилось гв и вставание по ночам

вопрос не про ГВ.

вроде бы сок из бутылочки да еще и ночью это очень вредно для зубов и тогда прямая дорога к стоматологу

Мы спим всю ночь с 7 мес. Давала воду а не смесь, потом понял что кушать не дадут, и стал спать до утра!))))

мы на ИВ, спим всю ночь с 3-х месяцев... Может это зависит от того, ЧТО и во сколько ребенок ест и пьет вечером?

Тоже очень интересует этот вопрос, нам почти годик и ситуация даже хуже чем у вас, просыпаемся по 3-5 раз за ночь. Причем после того, как попьем воду спит максимум пол часа, а после смеси часа 3.

Ксенчик

У меня еще иногда доча от воды начинает истерить и ревет до тех пор, пока смесь не дашь.

Ксенчик
просто не давать ничего, кроме воды

А если и в этом случае просыпается каждый час-два за редким исключением? За ночь выпивает 2 кружки, соответственно и полных памерсов штуки 2-3 за ночь %) Возраст, как и у автора. Пробовала не давать ничего, даже воды - орет по 2 часа подряд, ничем не успокаиваясь. Требует воду.

Lionka
А если и в этом случае просыпается каждый час-два за редким исключением?

а если папе попробовать спать с ребёнком? с папами обычно спокойнее спят.

Ксенчик
а если папе попробовать спать с ребёнком?

То есть мне вообще на ночь в другую комнату уйти? Попробую разочек, посмотрим, что получится. Спасибо. Мы так-то втроем спим.

Lionka
То есть мне вообще на ночь в другую комнату уйти?

:dada:

lizavetka
нам 1.2 просыпаемся ночью 2-3 раза попить сок либо молочку,

И мы такие же.
Сыну 1,2 всё будет пить кроме воды.

Ксенчик

Ночью слушать истерики не хочеться,поэтому даю пить.
Вообще надеюсь,что с возрастом пройдёт.Только так,а иначе и не знаю как и быть :(

после воды и чая истерика пока не получит либо молочное либо компот или сок, кругом голова %) так я понимаю бить тревогу не нужно. вечером кушает хорошо. не знаю как быть. ребенок очень эмоциональный, активный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы