Тема закрыта

Причина: 0

Есть несколько вопросов

Вообщем готовимся мы к садику (2,8 ребенку) неделю назад сдали анализы на дисбактериоз, так как с рождения мучили всякие стафилаккоки, сегодня едем в больничку, что бы поставить прививку Пневмо-23, заглядываю в кабинет к заведующей, которая нас ведёт, на меня сразу крик, зачем пришли и т.д, я в шоке, говорю так прививку ставить, она говорит, что у ребенка нашли сальмонеллез и им позвонили с бак лаборатории, хотя мы еще анализ не забирали. Сказала сходить к инфекционистам. Вот я и думаю, было у кого-нибудь бессимптомное течение этой бяки?? сложно ли вылечить её?? и как узнать болеем ли мы с мужем?? Врач ничего не сказала, какие продукты стоит исключить ? Возможно ли вылечить её только эрсефурилом? (заведующая назначила)Муж, отказывается сдавать эти дорогостоящий анализ на дисбактериоз, говорит мы здоровы, а я сижу и думаю, мы контактировали с кучу родственниками, и что теперь всем надо сдавать анализ??? Никого вроде бы ничего не беспокоит. Заведующая позвонила в бак. Лабораторию -ошибка исключена сказали.

Сдайте платно в мед. центре. И никогда на 100% е доверяйте тому, что сказал врач. Это здоровье ваше и вашей семьи, поэтому лучше на 1000 раз перепроверить.

OlgaPPP
Заведующая позвонила в бак. Лабораторию -ошибка исключена сказали.

Анализы могли с другим ребенком перепутать. В лаб-рии тоже люди работают ;)

Пересдайте

пересдайте анализ.мы сдавали на упф всего рублей 700 анализ стоил, сдавли в лаборатории сэс(около упи)

OlgaPPP
ошибка исключена сказали.

никогда нельзя исключить ошибки изза человеч фактора, так то пересдайте

счастливаяЯ
поэтому лучше на 1000 раз перепроверить.

+++++

спасибо, перепроверим тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы