Тема закрыта

Причина: 0

Как изменился ваш вес после отмены ГВ?

Как изменился ваш вес после отмены ГВ?

Результаты опроса

Увеличился
39.3%
Уменьшился
21.4%
не изменился
39.3%
Проголосовало: 117

после отмены лишних 4 кг за 2 месяца , причем выросло только пузо Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 15:45

после отмены заметила , что с каждым днем прибавлять начала, встала на весы и ужаснулась , + 4 кг!!! стала держать себя в руках, кушать меньше (порции уменьшала) и больше гуляла с ребенком...сейчас вес установился, прошло уже 4 месяца....

За 6мес. после прекращения ГВ вес увеличился на 5 кг!!!! Всё, уже взяла себя в руки... :)

Всегда была худенькая, а после отмены стала похожа на анорексичку. %) Только спустя год после ГВ удалось немного набрать вес.

резко за месяц набрала около 4 кг :)

После прекращения питания осознанно перешла на здоровую пищу и уменьшила порции еды)))
Поэтому похудела на 30 кило)))

остался прежним.
а т.к. расстались с ГВ вполне в срок, спокойно, то мой организм сам через неделю стал просить меньше пищи ))) а вот фигура как-то лучше стала, при прежнем весе.

Cехмет™
После прекращения питания осознанно перешла на здоровую пищу и уменьшила порции еды)))

похудела киллограма на 3-4Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:55

Я стала меньше хотеть есть. при ГВ я просто липла к холодильнику. Ну и удолось похудеть килограмма на 3-4

За ГВ вес сильно упал :( А вот с отменой начал потихоньку pасти, что пpиятно :molodec:

[cit]Cехмет™
Поэтому похудела на 30 кило)))Респект и уважуха! Вот это сила воли!!!!!

Tanchez
Всегда была худенькая, а после отмены стала похожа на анорексичку. %) Только спустя год после ГВ удалось немного набрать вес.

Ага, и я также. Только недавно поправилась чуть-чуть, а вообще мне трудно набирать вес, но это даже хорошо, я считаю :) Но после отмены ГВ точно схуднула так, что аж все висело как на вешалке.

после того как прекратила кормить,почти и есть не хотелось.тк откармливали на убой за 3 недели скинула ок 4 кг

Лильчик
после отмены лишних 4 кг за 2 месяца , причем выросло только пузо

у меня еще и бока

eclipse
кушать меньше (порции уменьшала) и больше гуляла с ребенком...

мне как то это не помогло

начала обруч крутить, пока дите спит ... жду результатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы