Тема закрыта

Причина: 0

Санки KHW

У кого есть санки KHW Snow Baby Dream или TIGER COMFORT? Какие отзывы? Какие лучше для 2х летки?
В первые думаю может не влезть попа, а из вторых может выпасть? (написано от 4лет).
[img]s006.radikal.ru/i215/1009/18/6f2a8839a71f.jpg[/img]

[img]i072.radikal.ru/1009/dc/66c258145060.jpg[/img]

тесные. ребенок в зимней одежде в них смотрится не айс.

Annastasia
KHW Snow Baby Dream

У нас были такие. Очень плохо едут, когда много снега. Не очень я ими осталась довольна, да и ребенку было не очень удобно. Купили наши - с радостью садился.
Мне самой наши больше нравилось катить - как-то они проходимее оказались.

Hoover van Branden
тесные

Есть маленько, если вкладыш на сиденье есть

У нас вариант с 1й картинки... Как-то не пошли они у нас, хотя вроде недостатков в них нет особых.. Тесноты не заметила - нормально помещался.. Сейчас стоят без дела - как средство передвижения неактуальны, как средство катания с горки - невзлюблены, ледянка рулит...

Annastasia
KHW Snow Baby Dream

Большие, тяжелые и плохо едут. Не особо глубокие. Только если для малышей совсем. Не айс.

Наверно,поэтому многие стремятся от них избавиться? www.u-mama.ru/board/index.php Правда, цены какие-то нереальные... %)
Лучше купить отеч. с плоскими полозьями (а не полозьями-трубками), гораздо больше толка будет и стоят они в 3-4 раза меньше.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 19:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы