Тема закрыта

Причина: 0

Скарификаторы

Подскажите пожалуйста, где можно купить скарификаторы, пожалуйста, кто знает напишите адрес аптеки, а то у нас в Первоуральске фармацевты делают круглые глаза и говорят, что вообще такого не заказывают, и скарификаторы это только металлические копья, ни о чём другом они и не слышали. Вроде другое название - ланцет для забора крови

:=-O: ничего себе.... у нас в поликлинике (в аптеке) всегда в продаже есть. И лялькам при анализе им пользуются всегда...
я думала они в любой аптеке есть... как и бахилы, например %)

А у нас деткам копьями пальчики расковыривают и ни разу даже не предложили такую штучку, как ланцет :(

Мамочки из Екатеринбурга, в каких аптеках у вас продают ланцеты?

Если на Уралмаше покупала в аптеке АйБолит на Восстания угол с Ломоносова.Там ещё разные
по толщине копья,скажите для ляльки.

На ВИЗе есть в аптеке "Новой больницы" на заводской 29 - там их две (аптеки) в одной есть в другой нету - надо спрашивать. Я тоже замучилась их искать в свое время.

вот такие вот ланцеты муж подруги на уралмаше где то покупает. на медгородке при слове ланцет очень много вылазит позиций

а в мед.технике не бывает?

Спасибо за ответы, примем к сведению

Надо спрашивать у диабетиков как правило они тоже такими себя колют чтоб сахар проверить, хотя наверное они с глюкометром в наборе берут... :(

в любой аптеке есть детские они тоньше моя даже не проснулась когда кровь брали, ищите в интернет аптеке

ТаNич Ka
на Уралмаше покупала в аптеке АйБолит на Восстания угол с Ломоносова.Там ещё разные
по толщине копья,скажите для ляльки.

аналогично..там покупала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы