Тема закрыта

Причина: 0

Плохой анализ мочи.

У дочки начались выделения, сдали анализ: 25-30 лейкоциты, белок в мочи и кровь. Завтра пойдем на УЗИ, предварительный диагноз острый пиелонефрит. Уважаемые мамы, кто сталкивался или знает подскажите к чему готовиться и обязательно ли лечение антибиотиками.

Мы лечились антибиотиками +амплипульс на почки. Лежали в 8 на дневном стационаре. Делали цистографию (не очень приятный анализ по ощущениям). Сдавали каждый день мочу, по Нечипоренко, ОАМ, Зимницкому.

в 8-ке очень хорошая врач на дневном стационаре

Пуська
в 8-ке очень хорошая врач на дневном стационаре

ну смотря кто. Я свою по фамилии не помню. Но вообще говоря, мне там ничего не понравилось. Как идиот с мочой, с маленьким ребенком утром(как раз,когда все едут на работу) едешь в эту больницу. Приезжаешь и сидишь ждешь обхода, как манны небесной. Врач придет на 2 минутки и убежит,ничего толком не объяснив. А ихние полы и туалеты драить... Амплипульс и то назначили,когда я сама уже попросила. Вообще этот антибиотик мы могли и дома пропить, мочу и амплипульс в своей поликлиннике сделать.

Мы тоже сдавали недавно мочу - тоже плохой анализ - педиатр пока сказала - скорее всего вульвит - направила к гинекологу, а потом посмотрим. Анализ крови нормальный - значит воспаление не внутри - снаружи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы