Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок, 2.7, не какает уже 2 дня

Вот в общем-то и вся суть проблемы... Что делать?

если его это беспокоит сильно - глицериновую свечку или микроклизму микролакс.
если не беспокоит - накормить черносливом, напоить свежим кефиром и подождать до завтра )

Ксенчик
Ксенчик

Спасибо за быстрый ответ.
Вроде не беспокоит его, но пукает, простите, он вонюче...

Просто ребенок почти неделю ходит в садик вот я думаю может ему еды там мало и какать-то нечем..., а может ещё что...

может, наоборот, что-то новое он там есть стал?
а в садике не какал точно?

Ксенчик

присоединюсь к вопросу. Воспитатели у нас, что меня очень удивило, отмечают в какой-то тетрадке, какал ребенок или нет :)

kvetek

точно нет

Может на самом деле стал другую пищу есть.. Я ему всегда готовила в обед и на ужин овощи, а в садик преимущественно каши...

а свекла вам не помогает? винегретик дайте:)

у нас аллергия и мы в чистом виде свеклу не даем

у нас с рождения проблемы со стулом. Постоянно в рационе ячневая каша, абрикос, слива - они нам помогают

А может ребенок в садике меньше стал пить воды? Ведь дома, почти у всех на виду стоят кружки, ребенок захочет-подойт выпьт, а в садике просить надо, или они сами забываются-играют. Вот у меня с дочкой такая особенность, я уже заметила не раз, если мы в какой-то день мало пили воды, то потом засада..... Поэтому я иногда прямо уговорами дочу заставляю пить и себя тоже

A_Marisha
у нас с рождения проблемы со стулом.

у нас вот никогда не было вот я и переживаю...

Katya1982
А может ребенок в садике меньше стал пить воды?

про это я тоже думаю...
может на самом деле кипишить ещё рано, но сколько ещё подождать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы