Тема закрыта

Причина: 0

Театр

Кто в 2 года ходил с детками в театр, до конца досидели? Нам 2,2 г. Думаю в театр сводить , но не уверена что досидим до конца, на какой спектакль посоветуете идти.

сыну 2,2, характер не слишком спокойный, но бывает и периоды затишься
ходили в Мир на ладошке, очень хотели на ВОлшебные карандаши (их хвалят почти все), но попали на Лисичку-сестричку и Волк
у них бывают предаставления или в Волхонке на Малышева, но были в Щедкунчике на 8 Марта
деть досидел до конца (правда я дала 2 раза сосательную конфету, когда сильно елозить начинал) а так по совету подурги запаслась и соком и сухарями, нам не понадобилось, рядом были адекватные дети, которые ничего не ели(иначе дурной пример для нас всегда повод потребвоать того же)
в личку скину, где брала билеты
нам ОЧЕНЬ понравлось в театре, удачи и Вам ;)
купили билеты на елку, ждем-с

Веселые каркндаши, действительно, хороший спектакль, и про снеговичка, Лисичка-сестричка тоже подойдет. А вот Чемодан чудес сложноват, для детей постарше.

а кой ряд лучше брать и какие места?

а где находится

Azaly
Мир на ладошке

?

Azaly
Мир на ладошке

+10000
на октябрь билетов уже нет :( они теперь в "щелкунчике", и билеты там же в кассах))

на веселые карандаши билеты только на 7 и 28 ноября, 200 р. стоят

Azaly
в личку скину, где брала билеты

а можно мне тоже в личку скинуть? пожалста:)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 17:07

Мы стараемся брать первый в центре. Раньше мы ходили в будние дни - свободно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы