Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы нужны.

на зимний раздельный комбез Батик нужны отзывы в плане теплаи удобства...

АЛЕКСАНДРА***

гы-гы, у нас такой, нам бабушка на складе прикупила
теплый, неказистый и моему было неудобно (но тут еще косяк с размером вышел, на рост 84 бабушка взяла 98 :=-O: )
вот и прикиньте как мой валенок ходил, правда ходил мало, больше дрых в коляске зимой. нам было 1,5 года
никогда не замерзал, но если бежать пытался, то все эти подвороты на штанах (мама дорогая) но если за ручку то ходил, не падал
у них капюшон косячный, как-то ушки не закрывает покупайте тогда шапку не просто вязаную, а такую теплую-теплую

нам щас 1.7 боюсь нам тож тока для санок подойдет....а если получиться в садик попасть то капец ведь она там как вопанная в нем стоять будет (((тож вот купили блин на размер больше и тож в нем как смешарик кубарем в коляске то пофиг отходим зиму а вот если удасца в садик попасть , то кашмар что она будет на прогулке как елка стоять((((

мы то аж на 2 размера пролетели
я решила с рук купить каокй-нить поюзанный слитник типа Керри, именно чтоб смерть ему в садике пришла
на новый жалко денег, да и нет их как всегда
маму и папу тож к зиме одеть надо
у меня прям слезы льются как вижу костюмы за 5-6000, мой горнолыжний стоил мне 8000, так я в нем минимум 3-4 отхожу
а сын???
а Батик оставила на самые-самые холода, ждем когда дорастет, будет смена и в чем к бабушке в деревню отправлять
все-таки 1500 - это совсем не много, для запаски самое то

муж у меня рехнется мохзг проест если я про 2й заикнусь скажет нафига на этот 3касаря викинули... :( :(

у меня такой же мозгоед, держитесь
ну я бы тогда сделала так, пока не парилась сильно, раз точно в садик не идете
а когда пойдете, тогда скажете мужу, что мол воспитка очень-очень просила слитник, типа проще и тепло ничего не задиратеся и ты ды
и тогда в комиссионке поищите варианты, до 2000 точно можно уложиться
а мужу скажите, я экономная, детки одежду не снашивают, мол я поэтому в комисионке и прстрое ищу
раз деть в садик пойдет, мож и муж по-другому относиться будет

а пока я вот только шапку к батику посоветовала бы купить, а дите не замерзнет, этож главное, так? ;)

ой спасибо подбодрили)))!!!!! ;) ;) ;)

АЛЕКСАНДРА***

ну как не поддрежать товарища, молодую маму ;)
просто все эти темы про Керри, Ленне, Кетчи и Дидриксоны поначалу меня просто в депрессию повергали
я жне знала что их на сз можно купить, и уже согласилась взять Батик
вот и горевала, что все модные в мембране, а потом просто выдохнула, решила получится куплю еще,
нет так нет, все ж не голый мой сын, пусть и не слишком модная, просто нормальная у него одежка
ну нет у меня 5-6 тыщ на комплект,а еще ведь обувь, шапка, кофточки и колготки нужны
я вам в личку могу ссылку на сз дать, мне многое покупаю типа колгот;)

Azaly

А можно мне тоже в личку ссылку на сз,буду очень благодарна :) ,давно хочу попробовать что-нибудь заказать через сз,но хочется проверенную информацию,а то как-то боязно.
А по теме-у нас прошлой зимой был комбинезон "батик",правда слитный,насколько удобно было дочке сказать не могу,потому как прошлой зимой еще не ходили,гуляли только в коляске,но даже в сильные морозы ребенок не мерз.

да канешна киньте плиз ссылку))!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 20:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы