Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО! болит ушко или нет?

После сна дочь сильно плачет, слёзы градом и трогает ушко. Вообще то она не плакса! Решила проверить болит оно или нет (она оч. любит чистить ушки), но особо не далась.Я пробовала нажать на ушко, она плачет. Видимо все-таки болит. Стоит ли ехать к лору в девятку, вдруг ночью хуже будет??? Что делать???

Busika
Стоит ли ехать к лору в девятку

ну...я бы не поехала
Отипаксом закапать самим можно

Галерея
Отипаксом закапать самим можно

Я даже препаратов не знаю, какими можно полечить и как!

Если есть возможность, то, конечно ехать! Это же ребёнок!

Лучше съездить, т.к. ночью может стать хуже и подняться температура. А пока закапайте отипаксом, он обезболивает.

стОит конечно. отит у малявок оч быстро из катарального у гнойный может развиться. ну и это все-таки в голове... мозг близко.

Сейчас понаблюдаю чуточку, пока играет с папой не плачет. Может просто отвлеклась???

Я бы свозила сейчас. У нас тоже так было, понять не могла, толи болит, толи нет. На следующий день лор посмотрела - отит. Его чем быстрее лечить начнешь, тем лучше. У дочки насморка нет?

у нас также было, мы съездили в 9-ку вечером в приемный покой, лор посмотрел назначил лечение не только капли, до этого капали отипаксом 4 дня, ничего не проходило.

миндаль
У дочки насморка нет?

Бегут прозрачные сопли, темп-ры нет. Сейчас бегает, вроде не плачет. Попробую потрогать ухо, хнычет. Не могу понять, что у неё!!!!!!! %)

Лучше съездите или завтра с утра в поликлинику ЛОРу. Хорошо, что во время обнаружили. У нас тоже всё с прозрачных соплей начиналось, только я вовремя не заметила... На ушко не жаловался. И сейчас, тоже говорит, что не болит. Только на нажатие реагирует.Отит обнаружила педиатр, когда уже темпа подскочила. Вот теперь лечим у ЛОРа антибиотиками и температуру с переменным успехом сбиваем.
Так что не затягивайте!
Скорейшего вам выздоровления!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 19:05

Я бы поехала,если ребёнок реагирует на ухо значит что то не так, однозначно в больницу

Съездили. Отит. Доктор сказала, хорошо, что приехали. Надеяться на авось пронесет не стоит! Будем лечиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы