Тема закрыта

Причина: 0

Скажите как одеть ребенка в такую погоду?

Подскажите, я вот думаю можно ли в такую погодку ветреную и очень холодную одеть на ребенка зим. комбинезон, видела уже пару деток в зимних, не знаю, днем то тепло, а утром очень холодно когда в садик идем. вот попробуй определись, как вы своих деток одеваете.

ну сотня тем же ж уже)))
в демисезонном ребенок. Зимнее одену только со стабильным минусом.

Сегодня одели махровые колготки, штаны д/м (они, как от зимних костюмов, только тоньше), футболочку, потом тонкую водолазочку, потом свитерок, шапочку шерсть+флис, курточку на холофайбере, перчатки и шарфик. На ноги ботиночки кожаные с утеплителем.

Rebeline

согласен. В +1 не знают, что еще на ребенка натянуть, что будут в -20 делать %)

теплые колготки(не махровые!!! ),футболка ,флисовая кофточка и ветровочный комбез.

Rebeline
в демисезонном ребенок

+1

Mozolk@
теплые колготки(не махровые!!! ),футболка ,флисовая кофточка и ветровочный комбез.

мы в такой комбинации сегодня гуляли,пришли,даже коленки холодные

Nastya_n

Поэтому и спрашиваю, мнения, т.к. есть кто в зимних уже ходят, ветра продувают "насквозь", вот и думаю.

Nastya_n

ии?? :)
все ж разные. Одни в зимнем не потеют,другие в демисезонном не мерзнут ;)

У меня жуткая мерзляка, так что пойдем сегодня в зимнем костюме (куртка 2 слоя холофайбера), ботинки на натуральном меху. Под костюм майку и водолазку, колготки обычные.

Ехидна
согласен. В +1 не знают, что еще на ребенка натянуть, что будут в -20 делать

Дома будет сидеть если не аклиматизируется к уральской погоде.

ну мы носим осенний комбез
вниз футбу легкую для садика и тонкую трикотаж кофточку и тонкие колготки
зимний одену точно когда ниже нуля, а то и от - 5 тока
ну я вот например по себе сужу. пока в свой горнолыжный перелезть не готова, знаю какая это баня, а сын то еще и носится вовсю, куда ему зиму то а?

только одели демисезонку (до этого ходили в теплом костюмчике+ветровка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы