Тема закрыта

Причина: 0

Какое следующее автокресло нам взять?

Нам сейчас 2 года. Вес около 11 кг.

Пользуемся креслом - Inglesina Moovy (0-18кг)
В осенней одежде еще входим, в зимнем комбезе скорее не войдем, если войдем, то будет тесно (не примеряли).

Думаем, какое следующее взять:

• Romer King Plus (9-18кг) - удобно, что есть положение полулежа, мы спим часто в машине, но не будет ли нам в нем тесно?
    или
  • Britax Evolva 1-2-3 Plus (9-36кг) - нет положения полулежа, удобно ли спать сидя?

Alenka08
но не будет ли нам в нем тесно

Скорей будет, т к у вас

Alenka08
Inglesina Moovy (0-18кг)

Alenka08
в зимнем комбезе скорее не войдем

Мы уже 14 с одеждой 15 ездим в кресле без лежачего положения с

Alenka08
(9-36кг)

У нас ромер кинг плюс нам сейчас 2 и 8 весим где-то 12 700 кг входим нормально. у нас 2 зимних костюма керри и Данило. Но в Данило мы не войдем в кресло из-за большого капюшона с мехом. А в Керри нормально будет.

у нас кресло STM (это более дешевые материалы, а крепление марки Ricaro или как-то так) муж выбирла
сказал лучшие краштесты, мы ездим с 1 годика и думаю лет до 3-4

Сейчас свое кресло прорекламирую))))
Автокресло Bebe Confort Iseos TT (9-18 кг)
Очень нам нравится. высокое - ребенку видно хорошо дорогу и он "типа занят" :)
есть положение полулежа
и самое главное: РЕГУЛИРУЕТСЯ ПО ШИРИНЕ!!!

в наших магазах стоит где-то 10500-11500
через и-магазин московский заказывала за 8800.доставка до Ек-га была бесплатно

короче, я от кресла в восторге!
Знакомая моя тоже такое же купила - тоже не нарадуется :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 15:25

мы когда покупали, тоже хотели Britax Evolva 1-2-3 Plus . Но нам продавец сказала, что оно узкое. Купили Romer King. Кстати в ека-дети на Уралобуви они оба были. Там можно все померить вплоть до машины(всмысле попробовать установить)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 21:34

MJP
Сейчас свое кресло прорекламирую))))
Автокресло Bebe Confort Iseos TT (9-18 кг)
Очень нам нравится. высокое - ребенку видно хорошо дорогу и он "типа занят"
есть положение полулежа
и самое главное: РЕГУЛИРУЕТСЯ ПО ШИРИНЕ!!!

в наших магазах стоит где-то 10500-11500
через и-магазин московский заказывала за 8800.доставка до Ек-га была бесплатно

короче, я от кресла в восторге!
Знакомая моя тоже такое же купила - тоже не нарадуется

А можно адрес магазина,в личку.Спасибо)

спать сидя не удобно однозанчно! а вы что в машине ребёнка будете в комбезе возить :=-O: ????? мы в тёплом костюме ездим, а потом ещё и раздеваемся по дороге! у вас же не карета, чтобы продувало всё!

Alenka08
Britax Evolva 1-2-3 Plus (9-36кг) - нет положения полулежа, удобно ли спать сидя?

нормально ;) У нас такое, съездили в нем на длинное растояние. Всё супер. А вообщ-то, в нем есть такая штука, которая наклон регулирует, (незнаю как объяснить), но когда ее устанавливаешь в одно из положений, то кресло стоит под небольшим уклоном.

Alenka08
Romer King Plus (9-18кг)

Оличное кресло, да и по крашам - лучшее. Нам 2,2 весим 13,5 влезаем в зимнем костюме отлично. Ребенку комфортно. У наших друзей, им 3, тоже никаких проблем нет с теснотой. Там же все расчитано.

MJP
Bebe Confort Iseos

Ребенок должен очень фиксировано сидеть в целях 100% безопасности, а вы ему неизвестно что нарегулируете - будет как сельдь в бочке :)

Alenka08
Пользуемся креслом - Inglesina Moovy (0-18кг)

Нам 2,7 года тоже собираемся такое кресло менять на следующее, хотим взять Inglesina Prime Miglia (от 9 до 36 кг) нам нарвиться внешне, да и вообще Inglesina очень понравилась, вот только не можем найти его в магазинах чтобы ребенка туда посадить и посмотреть удобно ли будет...

PM
Ребенок должен очень фиксировано сидеть в целях 100% безопасности, а вы ему неизвестно что нарегулируете - будет как сельдь в бочке

что-то не оч поняла высказывание) у вас что, ума не хватит отрегулировать кресло так, чтоб он туда в зимнем комбезе входил?

он в этом кресле ооотлично сидит! и если вы в интете пороетесь, то прочитаете, что по безопасности это кресло одно из лучших

у нас ромер положение полулужа почти не используем, чтобы не беспокоить дочку, если заснет, покупали в немецком инет магазине за 6 с копейками...в принципе очень им довольны

Можете на наши параметры ориентироваться:
У нас Romer King TS +. Доче 4,5 года, рост 106, вес примерно 17 кг - отлично входит и выходит
Но что-то мне кажется, к зиме его поменять надо будет - сейчас уже лямки на предельной высоте зафиксированы, боюсь, в зимней одежде по высоте не войдет.

У нас Ромер Вип (3 группа, до 36 кг.) Часто спим в машине - решили проблему с помощью подушки для сна (изогнутая такая, наполнитель - шарики массирующие). Нормуль. Сели в 2 (по росту, вес 36 - даже не представляю, когда наберем). Пользуемся уже 4, 5 года, на год точно хватит еще. Но мы худые :) Это кресло можно демонтировать до бустера - если тесновато.

nata333
в Данило мы не войдем в кресло из-за большого капюшона с мехом.

отстегнете кап-войдете. ;)

У нас Ремер Кинг 9-18 кг-входим прекрасно и в верхней зимней одежде. Нам 2, 3 , вес ок. 14 кг +одежда, рост 93 см.

1978Nastya
А можно адрес магазина,в личку.Спасибо)

И мне скиньте, пожалуйста ;)

У нас Romer King Plus (9-18кг), дочке 2 г. 3 мес. почти. Нам нравится :) , удобное, быстро крепится, подголовники хорошие, краш-тесты хорошие по безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы